SoundTouch 30 wireless speaker

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Produkt zurücksetzen

Ein Reset kann das Produkt neu starten oder lokal gespeicherte Produkteinstellungen, wie z. B. Listen gekoppelter Geräte, speichern. Finden Sie heraus, welche Option zum Zurücksetzen Ihres Produkts verfügbar ist.

Möchten Sie Ihr Produkt zurücksetzen oder die Werkseinstellungen wiederherstellen?

• Zurücksetzen: Ein Zurücksetzen behebt kleinere Prozessorfehler. Sofern nicht anders angegeben, werden hierbei keine Produkteinstellungen gelöscht.
  • Werkseinstellungen wiederherstellen: Mit dieser Option wird Ihr Produkt auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt. Sofern nicht anders angegeben, werden alle Einstellungen gelöscht und die Standardeinstellungen wiederhergestellt. Danach kann Ihr Produkt wie bei der Ersteinrichtung konfiguriert werden.

Zurücksetzen

Werkseinstellungen wiederherstellen