90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

SoundLink Color Bluetooth® speaker II

Verkauft seit 2016 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Produkt zurücksetzen

Ein Reset kann das Produkt neu starten oder alle Geräteeinstellungen löschen und das Produkt in den ursprünglichen, sofort einsatzbaren Zustand zurückversetzen. Finden Sie heraus, welche Option zum Zurücksetzen Ihres Produkts verfügbar ist.

Stellen Sie die Werkseinstellungen wieder her.

Bei diesem Zurücksetzungsvorgang werden alle Einstellungen gelöscht und die Werkseinstellungen des Produkts wiederhergestellt.
  1. Schalten Sie das Gerät ein.
  2. Halten Sie die ein-/aus-Taste gedrückt icon Die Taste ca. 10 Sekunden lang gedrückt halten, bis die Bluetooth® -Anzeige blau blinkt und Sie durch eine Sprachansage aufgefordert werden, eine Sprache auszuwählen.