Bose Smart Speaker 500

Verkauft seit 2018 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Der Inhalt des Musikdienstes kann nicht wiedergegeben werden

Zugehörige Fehlercodes: C7-SC3103
Wenn Sie Inhalte von einem Musikdienst in der Bose Music App nicht wiedergeben können, versuchen Sie Folgendes:

Schließen Sie die Bose ® App, und öffnen Sie sie erneut.

Das Schließen einer App variiert je nach Gerät und Betriebssystem. Im Folgenden werden gängige Methoden für mobile Geräte aufgeführt:

Auf iOS-Geräten:
  1. Je nach iOS-Gerät tippen Sie entweder zweimal auf die Home -Taste oder wischen Sie vom botto mcente r des Scree nto view activ eApps nach oben
  2. Wischen Sie nach links oder rechts, um die App zu finden, die Sie schließen möchten
  3. Wischen Sie in der App nach oben, um sie zu schließen.
Auf Android-Geräten:
  1. Halten Sie auf dem Startbildschirm das App-Symbol gedrückt
  2. Tippen Sie im angezeigten Popup-Fenster auf App-Informationen
  3. Tippen Sie auf dem Bildschirm App-Info auf Stopp erzwungener Stopp .

Stellen Sie sicher, dass Sie nicht versuchen, mehr Inhalte zu überspringen, als der Musikdienst zulässt.

Einige Musikdienste sind nur für eine bestimmte Anzahl von Titeln oder Stationen in einem bestimmten Zeitraum verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter kann beim Abspielen eines Musikdienstesnicht vor- oder zurückspringen .

Stellen Sie fest, ob das Problem mit der eigenen App oder Website des Dienstes auftritt, und überprüfen Sie die Website des Dienstes auf Warnmeldungen.

Das Problem kann auf ein Problem mit dem Musikdienst selbst zurückzuführen sein. Schließen Sie die Bose App, und öffnen Sie die App oder Website des Musikdienstes, um festzustellen, ob das Problem durch direkte Verwendung des Dienstes ohne Bose auftritt. Außerdem finden Sie auf der Website des Dienstes Informationen zu Wartungsmaßnahmen oder anderen Meldungen, die sich auf den Service nicht beziehen.

Überprüfen Sie, ob der Musikdienst in Ihrer Region verfügbar ist.

Wenn ein Musikdienst in Ihrer Region nicht unterstützt wird, ist er für Ihr Konto nicht verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter Musikdienste, die mit der Bose Music Appverfügbar sind.

Hinweis: Wenn ein iHeartRadio- und Spotify-Konto in einer Region erstellt wurde, in der der Dienst verfügbar ist, kann es nach der Erstellung des Kontos in jeder Region (einschließlich nicht unterstützter Regionen) verwendet werden. Unterstützte Regionen für diese Services gelten nur für die Kontoerstellung.

Starten Sie Ihren Router erneut.

Router -Smay müssen von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Trennen Sie den Router 30 Sekunden lang von der Stromversorgung, und warten Sie, bis er gestartet und eine Verbindung hergestellt wurde. (Bitte beachten Sie: Alle mit dem Internet verbundenen Geräte werden während des Reset unterbrochen.)

Deinstallieren Sie die Bose ® App, und installieren Sie sie erneut.

Falls ein Problem mit dem eapp aufgetreten ist, deinstallieren Sie es von Ihrem Gerät, laden Sie es herunter, und versuchen Sie es dann erneut.