Bose Noise Cancelling Headphones 700

Verkauft von 2019–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anpassen des Kurzbefehls für die Touch-Steuerung

Sie können einen Kurzbefehl für die Aktion "Tippen und Halten" auf den Kopfhörern anpassen, um eine von zwei Funktionen auszuführen.

Verwenden Sie die Bose Music App, um die Touch-Steuerung individuell anzupassen.

Rufen Sie in der Bose Music App das Einstellungsmenü für Ihre Kopfhörer auf, und wählen Sie eine der folgenden Optionen aus. Wenn Sie diese Option ausgewählt haben, tippen Sie auf das Touchsteuerelement für die ausgewählte Option und halten Sie es gedrückt.
  • Den Akkustand ankündigen ( Standard)
  • Deaktivieren/Aktivieren des Aktivierungsworts für Amazon Alexa (Dies funktioniert nur, wenn die Alexa-App auf Ihrem Gerät installiert ist)