CineMate® 520 home cinema system

Verkauft von 2014–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Hinzufügen und Entfernen von Titeln aus einer Wiedergabeliste

Mit Wiedergabelisten können Sie eine Warteschlange mit Musik anpassen, die abgespielt werden soll, wenn diese Wiedergabeliste ausgewählt ist. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Wiedergabeliste erstellen oder Titel aus einer vorhandenen Wiedergabeliste löschen können.

Verwalten von Synology DiskStation-Wiedergabelisten:

Erstellen einer Wiedergabeliste

1.  Klicken Sie in der Synology DiskStation-App auf Audio Station öffnen
    Tipp: Wenn es nicht angezeigt wird, laden Sie das Add-On-Paket für die Audiostation herunter

DiskStation packages

2. Klicken Sie links auf Playliste

DiskStation playlists

3. Klicken Sie in der oberen Leiste auf Erstellen, und wählen Sie  im Menü die Playliste aus

DiskStation Create menu

4. Geben Sie einen Namen für die Playlis ein und aktivieren Sie als freigegebene Wiedergabeliste hinzufügen, und klicken Sie dann auf OK. Die Wiedergabeliste wird dann in der Liste der Wiedergabelisten angezeigt

DiskStation naming playlist
    DiskStation playlists

Hinzufügen von Titeln zu einer Wiedergabeliste

1.  Klicken Sie in der Synology DiskStation-App auf Audio Station öffnen
    Tipp: Wenn es nicht angezeigt wird, laden Sie das Add-On-Paket für die Audiostation herunter

DiskStation packages

2. Klicken Sie links auf Bibliothek
  3. Markieren Sie auf der rechten Seite die gewünschten Titel
  4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Auswahl, wählen Sie in gemeinsam genutzter Wiedergabeliste speichern, und klicken Sie dann auf die Wiedergabeliste, der Sie hinzufügen möchten.

DiskStation playlist options menu
Sobald der SoundTouch Music Server neu synchronisiert wurde, können Sie die neue Wiedergabeliste oder das Hinzufügen von Titeln finden, indem Sie zu Menü > [Name des NAS-Laufwerks] > Musik > Wiedergabeliste > [Name der Wiedergabeliste]navigieren.