Lifestyle® SoundTouch® 535 entertainment system

Verkauft von 2015–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Bose ® Produkt kann nicht als AirPlay-Lautsprecher ausgewählt oder gesteuert werden

Wenn Ihr Bose ® Produkt nicht im AirPlay-Menü angezeigt wird, das AirPlay-Gerät sagt, dass Ihr Produkt nicht verfügbar ist oder das Gerät die AirPlay-Funktionen auf Ihrem Produkt nicht steuern kann, versuchen Sie Folgendes:

Schalten Sie auf dem Quellgerät WLAN aus und wieder ein.

Das Gerät, mit dem Sie die Audioausgabe starten, hat möglicherweise Probleme bei der Kommunikation im Netzwerk. Schalten Sie die Wi-Fi-Einstellung aus und dann wieder ein, um eine Netzwerkverbindung wiederherzustellen.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Starten Sie Ihren Router erneut.

Router -Smay müssen von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Trennen Sie den Router 30 Sekunden lang von der Stromversorgung, und warten Sie, bis er gestartet und eine Verbindung hergestellt wurde. (Bitte beachten Sie: Alle mit dem Internet verbundenen Geräte werden während des Reset unterbrochen.)

Versuchen Sie, die empfohlenen Einstellungen im Einstellungsmenü des Routers anzupassen.