Bose Solo 5 TV sound system

Verkauft von 2022–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verbinden anderer Geräte mit Ihrem System

Erfahren Sie, wie Sie andere Audioquellen an Ihr System anschließen können.

So schließen Sie Audio über ein RCA-Kabel an:

Schließen Sie ein RCA-Kabel an die Audio-Ausgangsbuchsen des Geräts an die RCA-Buchsen des Systems an. (Tipp: Die Ausgangsbuchsen auf Ihrem Gerät könnten mit Audio out, TV out, Monitor out, oder etwas Ähnliches beschriftet sein.)

So schließen Sie ein Gerät über ein digitales optisches Kabel an:

Schließen Sie ein optisches Kabel von der optischen Buchse am Gerät an die optische BUCHSE AN der Systemkonsole an.

Tipp: Möglicherweise müssen Sie das Menü des angeschlossenen Geräts öffnen und den optischen Ton aktivieren, bevor Sie den Ton hören.

So schließen Sie ein Gerät an, das keinen analogen RCA- oder digitalen Audioausgang hat:

Wenn das Fernsehgerät , das Sie anschließen möchten, keinen Audioausgang hat, suchen Sie nach der Kopfhörerbuchse. Falls verfügbar, verwenden Sie ein 3.5-mm-Stereo-auf-Dual-RCA-Adapterkabel, um die Kopfhörerbuchse des edevice an Ihr Bose ® System anzuschließen.

Wenn das edevice ebenfalls nicht über eine Kopfhörerbuchse verfügt, kann es keine Audioübertragung an ein anderes System senden – z. B. an Ihr Bose ® System. Schließen Sie in diesem Fall den Ausgang der Audioquelle an (d. h. Kabelbox oder DVD-Player) an das Bose-System. (Bitte beachten Sie: Wenn mehr als eine Audioquelle vorhanden ist, kann ein Audio-Auswahlfeld hinzugefügt werden, um zwischen den Quellen zu wechseln).