Bose Smart Soundbar 700

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anschließen anderer Geräte an Ihr System

Erfahren Sie, wie Sie andere Audioquellen an Ihr System anschließen.

So schließen Sie TV-Audio an Ihre Soundbar an:

Stellen Sie fest, welcher HDMI-Anschluss am Fernseher mit ARC (oder Audio Return Channel) gekennzeichnet ist.

Bei einem Fernseher mit HDMI-ARC-Anschluss:

• Verbinden Sie die HDMI ARC-Buchse Ihres Fernsehers über ein HDMI-Kabel mit der HDMI ARC -Buchse auf der Rückseite der Soundbar. Das HDMI-Kabel sollte als High Speed oder besser eingestuft werden.
  • Bei einigen Fernsehern muss die ARC-Funktion vom Benutzer aktiviert werden, bevor das Audiosignal an die Soundbar gesendet wird. Wenn kein Ton zu hören ist, stellen Sie sicher, dass die Audio- und HDMI-Einstellungen des Fernsehers im Einstellungsmenü korrekt eingestellt sind.

Bei einem Fernseher ohne HDMI-ARC-Anschluss:

1. Trennen Sie alle HDMI-Kabel, die mit dem HDMI-Eingang der Soundbar verbunden sind.
  2. Suchen Sie den optischen Ausgangsanschluss auf Ihrem Fernseher. Wenn ein Gerät nicht gefunden werden kann, lesen Sie im Benutzerhandbuch nach. Ein Fernseher ohne HDMI-ARC- oder optischen Ausgang ist nicht kompatibel.
  3. Verbinden Sie den optischen Ausgang Ihres Fernsehers über ein optisches Kabel mit dem ANSCHLUSS OPTICAL IN auf der Rückseite der Soundbar.
  4. Überprüfen Sie den Ton, indem Sie die TV-Taste auf der Fernbedienung der Soundbar drücken. Wenn kein Ton zu hören ist, stellen Sie sicher, dass die Audio- und optischen Einstellungen des Fernsehers im Einstellungsmenü des Fernsehers richtig eingestellt sind.
Alle Audio-/Videogeräte, die eine kabelgebundene Verbindung benötigen, müssen an den Fernseher angeschlossen sein. Drahtlose Geräte können über Bluetooth®, AirPlay, oder Chromecast (wo es verfügbar ist) verbunden werden.