SoundSport® in-ear headphones – Samsung Galaxy®-Geräte

Verkauft von 2015–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Leiser, intermittierender oder schlechter Klang aus einem Lautsprecher

Wenn sich einer der Lautsprecher in Ihrem Produkt ein- und ausschneidet, eine geringe Lautstärke hat oder eine schlechte Klangqualität erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Verwenden Sie eine andere App.

Wenn das Problem nur bei einer bestimmten App auftritt, hängt es wahrscheinlich mit den App- oder App-Einstellungen zusammen.

Falls angeschlossen, umgehen Sie alle Adapter oder Verlängerungskabel.

Wenn Ihr Produkt über ein Verlängerungskabel oder einen Adapter eine Verbindung zum Gerät herstellt, trennen Sie das Verlängerungskabel oder den Adapter, um festzustellen, ob das Problem damit zusammenhängt.

Entfernen Sie das Gerät aus einer beliebigen Hülle oder Schutzhülle.

Ein Gehäuse oder eine Hülle kann verhindern, dass der Kopfhöreranschluss ordnungsgemäß im Gerät sitzt. Wenn Sie das Gehäuse entfernen, können Sie es ordnungsgemäß anschließen.

Schließen Sie ein anderes Paar Kopfhörer an.

Schließen Sie ein anderes Paar Kopfhörer an das Audiogerät an, um festzustellen, ob das Problem mit dem Gerät oder seinen Einstellungen liegt.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.