Bose Solo Soundbar Series II

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Der Ton vom Produkt setzt gelegentlich aus

Wenn der Ton, der von Ihrem Produkt wiedergegeben wird, ein- und ausklingt, unregelmäßig wiedergegeben wird oder sich abgehackt anhört, versuchen Sie Folgendes:

Löschen Sie den Speicher Ihres Bose ® Produkts von zuvor verbundenen Bluetooth ® -Geräten.

Ihr Bose ® Produkt speichert die letzten Geräte, die es angeschlossen hat, und kann so schnell eine Verbindung zu ihnen herstellen. In cas ether i sa nissue with th edevice Memory, clea rit an dthen versuchen, das Gerät erneut zu verbinden. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen des Produktspeichers eines gekoppelten Bluetooth®-Geräts und Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Entfernen Sie auf dem Bluetooth®-Gerät alle Einträge Ihres Bose ® Produkts aus dem Bluetooth-Menü. Versuchen Sie dann erneut, eine Verbindung herzustellen.

Im Bluetooth-Menü des Bluetooth-Geräts finden Sie eine Liste der Bluetooth-Produkte, die zuvor verbunden wurden. Ihr Bose ® Produkt wird möglicherweise ein oder mehrere Male in der Liste angezeigt (z. B. Es könnte ein zweites Mal mit „LE“ im Namen aufgeführt werden). Wählen Sie jeden Eintrag für Ihr Produkt aus, indem Sie „ Vergessen“, „Entkoppeln“, „Löschen “ oder etwas Ähnliches auswählen. Versuchen Sie danach erneut, eine Verbindung herzustellen. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Stellen Sie sicher, dass das System ordnungsgemäß eingerichtet ist und alle Verbindungen sicher sind.

Möglicherweise ist eine Verbindung gelöst oder falsch angeschlossen. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichten Ihres Produkts.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Versuchen Sie, ein anderes Audiogerät anzuschließen.

Schließen Sie, falls verfügbar, ein anderes Audiogerät mit denselben Kabeln und Verbindungen an, um festzustellen, ob das Problem mit dem ersten Gerät oder seinen Einstellungen zusammenhängt.

Ersetzen Sie die Kabel, die zum Anschließen des Produkts verwendet werden

Versuchen Sie, die Kabel, die das Produkt verbinden, auszutauschen. Wenn bei neuen Kabeln kein Problem zu hören ist, ist der erste Kabelsatz das Problem.

Probieren Sie einen anderen Satz an Lautsprechern mit Stromversorgung aus.

Schließen Sie, falls verfügbar, einen anderen Satz an mit Strom versorgten Lautsprechern an. Wenn das gleiche Problem auftritt, liegt das Problem am Computer oder seinen Audioeinstellungen.

Wenn das Problem bei einer bestimmten Quelle auftritt, wählen Sie es unten aus, um weitere Hilfe zu erhalten.

Bluetooth®-Gerät

TV-

Kabel-/Satellitenreceiver

Ein anderes Gerät (z. B. Blu-ray-Player, Spielsystem, Tablet usw.)

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.