Aktives Sub2 Bassmodul

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

Einrichten des Bassmoduls:

Hinweis: Der USB-Anschluss Ihres Systems wird nur für Systemaktualisierungen verwendet.

Connectin ga L1 Pro32-System

1. Schließen Sie ein SubMatch-Kabel vom L1 Pro System-Standfuß an den SUBMATCH IN -Anschluss Ihres Bassmoduls an. Dadurch wird Ihr Bassmodul sowohl mit Strom als auch mit Audio versorgt
  2. Stellen Sie die LINIE IM EQ auf L1 ein

Anschließen von al -Lother-Systemen

1. Schließen Sie ein Netzkabel von der NETZBUCHSE des Bassmoduls an eine funktionierende Steckdose an
  2. Schließen Sie den 1/4" (6,4mm)- oder XLR-Ausgang Ihres Mixers oder Ihrer Audioquelle an die LINE IN 1 -Buchse an. Oder schließen Sie bei Stereoausgängen sowohl die BUCHSEN LINE IN 1 als auch LINE IN 2 an
  3. Stellen Sie die LINIE IM EQ auf LPF ein

Zusätzliche Lautsprecher anschließen

Die SUBMATCH THRU - oder LINE-OUT -Buchsen können zum Anschluss weiterer Lautsprecher verwendet werden. Für diese Setups ist auch eine PHASE-/MUSTERSTEUERUNG verfügbar. Weitere Informationen zu finden Sie unter Anschließen zusätzlicher Lautsprecher an Ihr Live-Soundsystem.

Einstellen des Bedienelements „Level“

Drehen Sie den LAUTSTÄRKEREGLER , um die Lautstärke nach oben (im Uhrzeigersinn) oder unten (gegen den Uhrzeigersinn) zu drehen. Bei der Pegelanpassung zeigt die Signalanzeige unter dem Regler an, ob das Signal zu laut oder zu leise ist: Grün bedeutet, dass ein Signal vorhanden ist; rot bedeutet, dass das Signal abgeschnitten wird; aus bedeutet, dass keine oder ein niedriges Signal vorhanden ist.