SoundTouch® SA-4 amplifier

Verkauft von 2015–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

Stellen Sie die Optionsschalter ein, um den Verstärker zu konfigurieren.

Drücken Sie die Schalter mit einem kleinen Stift oder einem kleinen Schlitzschraubendreher vorsichtig nach oben oder unten.

Amplifier Option Switches
Beschreibung Der Schalterfunktion
A Mono / Stereo der Ausgang des Verstärkers kann auf Stereo (Switch 1 up) oder Mono (Switch 1 down) eingestellt werden. Wenn Sie den Verstärker auf Mono einstellen, wird sowohl der linke als auch der rechte Kanal über beide angeschlossenen Lautsprecher wiedergegeben. This is useful in situations where a stereo output isn’t feasible, such as when outdoor speakers are used to cover a large area
B nicht verwendet dieser Schalter wird nicht verwendet und sollte Bleiben Sie in der Standardposition nach unten
C Primär / Ergänzend dieser Schalter sollte in der Standardposition nach unten bleiben, es sei denn, die Verstärker werden miteinander verkettet. In solchen Fällen bestimmt dieser Schalter, ob der Verstärker der Hauptverstärker in der Kette (Schalter C nach unten) oder ein Zusatzverstärker in der Kette (Schalter C nach oben) ist.
6, 7, 8 & 9 nicht verwendet Diese vier Schalter werden nicht verwendet und sollten in ihrer Standardposition bleiben: Schalter 6, 7 und 8 in der abwärts-Position und Schalter 9 in der oben-Position

Hinweis:
  • Bei typischen Stereo-Einverstärker-Setups sollten die Schalter in ihrer Standardposition bleiben (Schalter A und 9 nach oben; alle anderen nach unten)
  • Nach jeder Änderung der Switch-Konfiguration muss der Verstärker zurückgesetzt werden, damit die Änderungen wirksam werden, damit das Produkt ordnungsgemäß funktioniert. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen des Geräts

Wird die Einrichtung auf einem mobilen Gerät oder Computer durchgeführt?

Die SoundTouch App muss auf einem Gerät installiert sein, das mit dem Netzwerk verbunden ist, mit dem das SoundTouch System eine Verbindung herstellt. Informationen zur Installation der App finden Sie in den Anweisungen zur Installation der SoundTouch App auf einem Android-Gerät, Installieren der SoundTouch App auf einem iOS-Gerät oder Installieren der SoundTouch App auf einem PC oder Mac-Computer

Mobiles Gerät

Computer