Bose S1 Pro Portable Bluetooth® Lautsprecher-System

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

Einrichten des Systemsystems:

Ein- und Ausschalten

1. Drücken Sie den Netzschalter auf der Rückseite des Systems in die Position nach oben (ein) oder Mitte (aus). Verwenden Sie die Abwärts-Position für eine schnelle Aufladung der optionalen Zubehörbatterie.

Anschlüsse und Verbindungen herstellen

Eingänge 1 und 2
  1. Stellen Sie die ToneMatch switc h entsprechend der angeschlossenen Quelle ein:
    1. Wählen Sie die mittlere Position, wenn Sie eine akustische Gitarre anschließen
    2. Wählen Sie die richtige Position, wenn Sie ein Mikrofon für die Sprachübertragung anschließen
    3. Wählen Sie die Links-/OFF-Position, wenn Sie eine andere Quelle als ein Voka lmikrofon oder eine akustische Gitarre anschließen
  2. Schließen Sie die Quelle mit einem 1/4-Zoll- oder XLR-Kabel an
    1. Hinweis: Die Eingangsbuchse 1 ist eine Mono-Kombibuchse, die 1/4" TS- oder XLR-Stecker aufnimmt
  3. Passen Sie die Lautstärkeregelung am Gerät (sofern vorhanden) an, bis die gewünschte Lautstärke erreicht ist.
  4. Stellen Sie den Lautstärkeregler des Systems auf die gewünschte Stufe ein
  5. Stellen Sie die REGLER BASS, TREBL und REVERB auf den gewünschten Pegel ein. Befinden sich alle Regler in der mittleren Position, wird eine neutrale Einstellung erzielt.

Signalanzeige beachten (Grün = Signal vorhanden; Rot = Signalabschaltung; aus = kein oder niedriges Signal vorhanden)
Eingang 3
  1. Schließen Sie entweder ein Wireless-Gerät an Bluetooth® Oder ein kabelgebundenes Audiogerät
    Hinweis: Die AUX-Buchse und Bluetooth Kann nicht gleichzeitig verwendet werden. Wenn die AUX-Buchse angeschlossen ist, Bluetooth Ist deaktiviert:
    • Verbinden Sie das kabelgebundene STERE oAudio-Gerät mit der 3,5-mm-Stereo-AUX-Buchse des Systems
    • Schließen Sie eine an Bluetooth Halten Sie das gedrückt Bluetooth Drücken, bis sie weiß blinkt, und wählen Sie dann im das Bose-System aus Bluetooth Geräte Bluetooth Einstellungen Ihres Geräts aus der Liste der zuvor gekoppelten Geräte.
  2. Stellen Sie die Lautstärke des Geräts auf etwa 80 % ein
  3. Stellen Sie den Lautstärkepegel für Eingang 3 am Bose System ein, bis die gewünschte Lautstärke erreicht ist.
    Hinweis: Das Gerät und die Bose ® Lautstärkeregler beeinflussen die Lautstärke des Geräts, die vom Bose ® System gehört wird. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, stellen Sie die Gerätelautstärke auf etwa 80 % ein, und verwenden Sie dann den Bose ® Lautstärkeregler für die gewünschte Lautstärke.

Positionieren des Lautsprechers

Der Lautsprecher kann flach vertikal positioniert, nach hinten geneigt/vertikal nach oben geneigt oder nach hinten geneigt/horizontal nach oben geneigt werden.

Zusätzlich enthält die Unterseite des Lautsprechers einen Adapter zur Montage auf einem Lautsprecherstativ (35 mm).

Zusätzliche Lautsprecher anschließen

Verbinden Sie die LINE-OUT-Buchse mit dem AUX-Eingang eines anderen S1 Pro Systems oder eines Aktivlautsprechers. (Bitte beachten Sie: Das LINE-OUT-Signal ist Post-Mix und Mono.)

Schließen Sie Audiogeräte an Ihr Produkt an.

Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen anderer Geräte an Ihr System.