Lifestyle 600 home entertainment system

Verkauft von 2016–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

So schließen Sie die Komponenten Ihres Systems an:

Schließen Sie die AC-2-Lautsprecher-Kabeladapter an

Schließen Sie die blanken Aderpaare am Ende der vorderen und hinteren Lautsprecherkabel an den fünf AC-2-Adaptern an:
  1. Lösen Sie die Schrauben mit dem mitgelieferten Schraubendreher Fünf AC-2-Adapter
  2. Schließen Sie die schwarzen und die neuen Aderpaare an jedem an Lautsprecherkabel zu den entsprechenden farbigen Anschlüssen an den Adaptern
    Tipp: Führen Sie nur den Metallteil der Drähte in die Adapter ein
  3. Ziehen Sie die Schraube an den Adaptern mit dem Schraubendreher fest Um die Drähte zu secur

Schließen Sie die vorderen Lautsprecher an

1. Schließen Sie die vorderen Lautsprecherkabel an die 6-polige Buchse Front Speakers auf der Rückseite der Medienkonsole an. (Bitte beachten Sie: Der 4-polige Front-Lautsprecher -Anschluss wird nicht verwendet.)
  2. Schließen Sie die AC-2-Adapter am Ende des vorderen Lautsprecherkabels an die vorderen Lautsprecher an:
    1. Verbinden Sie das L+ Kabel eto mit dem Lautsprecher auf dem Felge Des Fernsehers
    2. Schließen Sie das R+ Kabel eto an den Lautsprecher auf der rechten Seite an Des Fernsehers
    3. Schließen Sie das C+ -Kabel an den mittleren Lautsprecher an
      Tipp: Der linke und rechte Lautsprecher werden von Ihrem linken Lautsprecher bestimmt Und direkt, während Sie auf den Fernseher blicken

Schließen Sie die Rear-Lautsprecher an

Usin ga kabelgebundene Verbindung:

Wenn Sie die Wireless-Empfänger nicht verwenden, drücken Sie die Videotext -Taste auf der Fernbedienung (unter der blauen Taste) , um fortzufahren.

Verwenden einer drahtlosen Verbindung:

1. Verbinden Sie die REA rspeaker-Kabel von den Rear-Lautsprechern mit H eWireless Rear Speaker Receiver
  2. Den Schalter an einem Funkempfänger auf L schalten (Für den hinteren linken Lautsprecher) Und stellen Sie den Schalter am anderen Rückmelder auf R (Für den hinteren rechten Lautsprecher)
    Tipp: Der linke und rechte Lautsprecher werden von Ihrem linken Lautsprecher bestimmt Und direkt, während Sie auf den Fernseher blicken
  3. Schließen Sie die Netzkabel beider Wireless-Empfänger an die Netzsteckdosen an.

Anschließen der Konsole, des Bassmoduls und der Fernbedienung

1. Verbinden Sie das HDMI-Kabel mit der BUCHSE OUT TO TV Auf der Systemkonsole Ihres Fernsehers
  2. Schließen Sie das Netzteil an die NETZBUCHSE des an MConsole an eine Netzsteckdose anschließen
  3. Schließen Sie ein Netzkabel vom Netzteil an einen an Netzsteckdose
  4. Verbinden Sie das Bassmodul über ein Netzkabel mit einem Netzsteckdose
  5. Legen Sie die vier Batterien in die Fernbedienung ein. Achten Sie darauf, dass die Markierungen + und - auf übereinstimmen Die Batterien an die entsprechenden Markierungen im Batteriefach
Tipp: Verwenden Sie beim ersten Einschalten den Netzschalter an der Systemkonsole , da die Fernbedienung möglicherweise noch nicht gekoppelt ist. Folgen Sie dann den Anweisungen auf dem Bildschirm , um Ihre Fernbedienung zu verwenden, andere Geräte anzuschließen und Ihre Fernbedienung zu programmieren.

Legen Sie fest, wo das Produkt platziert werden soll.

Vorschläge zur Platzierung der Lautsprecher finden Sie unter Positionierung und Positionierungder Lautsprecher .

Verwenden Sie ein mobiles Gerät oder einen Computer für die Einrichtung?

Die SoundTouch App kann auf einem Mobilgerät oder Computer installiert werden. Informationen zur Installation der App finden Sie in den Anweisungen zur Installation der SoundTouch App auf einem Android-Gerät, Installieren der SoundTouch App auf einem iOS-Gerät oder Installieren der SoundTouch App auf einem PC oder Mac-Computer.

Mobiles Gerät

Computer

Führen Sie ADAPTiQ aus, um den Systemton zu maximieren.

Weitere Informationen zum Ausführen von ADAPTiQ finden Sie unter ADAPTiQ-Systemeinrichtung und -Deaktivierung.

Die im Lieferumfang des Systems enthaltene ADAPTiQ Audio-Kalibriersoftware testet automatisch die Akustik des Hörbereichs, analysiert die Lautsprecherplatzierung und passt den Klang des Systems an die spezifische Akustik des Raums an.

Schließen Sie Audiogeräte an Ihr Produkt an.

Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen anderer Geräte an Ihr System.