L1 Pro16 Portable Line Array System

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

Richten Sie Ihr System ein.

Hinweis: Der USB-Anschluss Ihres Systems wird nur für Systemaktualisierungen verwendet.

Anschließen des Lautsprecherarrays und des Standfußes

Das Speaker Array kann mit oder ohne Erweiterung verbunden werden. Eine Verbindung ohne Erweiterung kann beispielsweise auf einer erhöhten Bühne nützlich sein, um das Array näher an die Hörhöhe des Publikums zu bringen.
  1. Richten Sie den Anschluss unten an der Erweiterung an dem Anschluss am Standfuß aus, und drücken Sie die Verlängerung fest in den Standfuß
  2. Richten Sie den Stecker an der Unterseite des Espeaker-Arrays an dem Anschluss oben an der Erweiterung aus, und drücken Sie dann den Lautsprecher fest in die Erweiterung.
    Tipp: Bei ordnungsgemäßer Verbindung sollten keine sichtbaren Lücken an den Verbindungsstellen der Teile vorhanden sein.

Ein- und Ausschalten

Schließen Sie das Netzkabel von der NETZBUCHSE am Standfuß an eine funktionierende Steckdose an. Drücken Sie dann auf der Rückseite des Systems den BETRIEBSSCHALTER : Wenn das Gerät eingeschaltet ist, leuchtet die LED über dem Betriebsschalter.

Audio wird angeschlossen

Kanäle 1 und 2
  1. Drücken Sie die Taste ToneMatch, um eine Voreinstellung für die angeschlossene Quelle auszuwählen:
    1. Wählen Sie MIC , wenn Sie ein Stimmmikrofon anschließen
    2. Wählen Sie INST , wenn Sie eine akustische Gitarre anschließen
    3. Wählen SIE AUS , wenn Sie eine andere Audioquelle anschließen
    4. Wählen Sie mit der App L1 Mix weitere Presets aus. Weitere Informationen finden Sie unter Auswählen von ToneMatch-Voreinstellungen
  2. Verwenden Sie die Kombibuchse, um die Audioquelle über ein XLR-Kabel oder ein 1/4“ (6,35 mm) TS- oder TRS-Kabel anzuschließen
  3. Passen Sie die Lautstärkeregelung am Gerät (sofern vorhanden) an, bis die gewünschte Lautstärke erreicht ist.
  4. Wenn das Gerät Phantomspeisung benötigt, drücken Sie die PHANTOMTASTE , so dass die Lampe darüber leuchtet
Kanal 3
  1. Schließen Sie ein drahtloses Bluetooth®-Gerät oder ein kabelgebundenes zusätzliches Audiogerät an
    Hinweis: Die AUX -Buchsen und der Bluetootheingang können gleichzeitig verwendet werden
    • Schließen Sie Audiogeräte mit Leitungspegel an die AUX -TRS-Buchsen 1/8“ (3,5 mm) oder 1/4“ (6,4 mm) an
    • Schließen Sie ein Bluetooth-Gerät an, indem Sie die Bluetooth-Taste gedrückt halten, bis sie blau blinkt. Wählen Sie dann im Bluetooth-Menü des Geräts, das Sie verbinden möchten, das Bose-System aus
  2. Stellen Sie die Lautstärke des angeschlossenen Geräts ein
    Tipp: Bei Wiedergabegeräten sollte die Gerätelautstärke in der Regel maximiert oder so hoch wie möglich sein, ohne dass es zu Verzerrungen kommt

Anschließen eines ToneMatch-Mischers

Verwenden Sie den ToneMatch-Anschluss, um die Einrichtung mit einem ToneMatch-Mixer zu vereinfachen. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines ToneMatch-Mischers.

Einstellen der Kanaleinstellungen

Informationen zum Anpassen des System-EQ oder der Kanallautstärke, des EQ und des Reverbs finden Sie unter Anpassen der Tonregler auf Ihrem Produkt.

Zusätzliche Lautsprecher anschließen

Verwenden Sie auf dem Anschlussfeld die LINE OU -Mono-XLR-Buchse, um eine Verbindung zum Eingang eines anderen mit Strom versorgten Lautsprechers oder Audiogeräts herzustellen. Dieses Signal von dieser Buchse ist Post-Mix.

Allgemeine Einstellungen

Hier sind einige allgemeine Einstellungen für Ihr L1 Pro System. Wählen Sie eine Option aus, um ein typisches Verbindungsdiagramm anzuzeigen.

Gitarre und Gesang

Gitarre, Gesang und Bluetooth®-Gerät

Gitarre, Gesang und Keyboard oder Backing Track

Gitarre und Gesang mit zwei L1 Pro Systemen

Gitarre und Gesang mit S1 Pro als Monitor

Gitarre und Gesang mit T4S Mischer

Stereo-DJ-Setup

DJ-Setup mit Subwoofer