Bose TV Speaker

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

Legen Sie fest, wo das Produkt platziert werden soll.

Vorschläge zur Platzierung der Lautsprecher finden Sie unter Positionierung und Positionierungder Lautsprecher .

Schließen Sie Ihr Produkt an:

Schließen Sie das Netzkabel des Geräts an eine Netzsteckdose an.

Schließen Sie Ihr Produkt an:

TV-Gerät mit HDMI (ARC)-Anschluss verbinden

1. Schließen Sie ein HDMI-Kabel von der HDMI (ARC) -Buchse Ihres Fernsehers an den Lautsprecher an
  2. Schließen Sie Ihre anderen Geräte an (z. B. Kabelbox oder Blu-ray-Player) an die verfügbaren Eingänge Ihres Fernsehers
  3. Aktivieren Sie im TV-Menü ARC und CEC. (Bitte beachten Sie: Fernseher können CEC unter verschiedenen Namen verwenden und standardmäßig aktivieren.)

TV-Gerät ohne HDMI (ARC)-Anschluss verbinden

1. Schließen Sie den OPTISCHEN EINGANG des Lautsprechers an den optischen Ausgang des Fernsehers an. Bei Fernsehern kann diese Buchse mit Digital out, Optical Outputoder S/PDIF beschriftet sein
    Tipp: Wenn Ihr Fernseher über keinen optischen Ausgang verfügt, schließen Sie die AUX IN -Buchse Ihres Lautsprechers an die 1/8-Zoll- (3,5mm) oder Dual-RCA-Ausgangsbuchsen Ihres Fernsehers an. Bei Fernsehern kann diese Buchse mit Audio out oder Heaphonesbeschriftet sein. Bei Anschluss an rote und weiße Dual-RCA-Buchsen am Fernseher kann ein Stereo-RCA-auf-1/8“ (3,5mm)-Adapter verwendet werden
  2. Öffnen Sie nach der Verbindung das TV-Menü, und suchen Sie nach Audio- oder Toneinstellungen. Suchen Sie nach der Option, und wählen Sie sie aus, um die Lautsprecher Ihres Fernsehers zu deaktivieren
  3. Wenn die Lautsprecher des Fernsehers deaktiviert sind, suchen Sie nach einer Audioausgabeoption . Falls verfügbar, setzen Sie ihn auf „Fest“ . Falls die Option nicht vorhanden ist, stellen Sie die Lautstärke an Ihrem TV-Gerät auf das maximale Niveau.

Bluetooth®-fähige Geräte verbinden

Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Zusätzliches Bassmodul verbinden

Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen des Bassmoduls.

Mehr als ein Gerät mit dem Lautsprecher verbinden

Bei Bedarf können Sie bis zu drei Geräte über die Buchsen HDMI, OPTICAL IN und AUX IN an Ihrem Lautsprecher anschließen. Drücken Sie in diesen Einstellungen die TV -Taste auf der Fernbedienung, und schalten Sie dann nur das Gerät ein, das Sie hören möchten. Wenn mehr als ein Gerät eingeschaltet ist, wählt der Lautsprecher automatisch das Gerät aus, das er zuerst erkennt, was möglicherweise nicht das gewünschte ist.