Bose Smart Soundbar 700

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

Einrichten der Soundbar 700.

Vorbereitung

• Installieren Sie die Bose Music App icon Auf Ihrem Apple- oder Android-Mobilgerät. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen der Bose Music App
  • Schalten Sie Bluetooth® auf Ihrem Mobilgerät ein
  • Wenn Sie eine kabelgebundene Internetverbindung verwenden, verbinden Sie ein Netzwerkkabel von der <...> -Buchse der Soundbar mit einem Router oder Zugriffspunkt
  • Wenn Sie die Soundbar bereits an die Stromversorgung angeschlossen haben, sollte die Leuchtleiste an der Vorderseite gelb leuchten. Ist dies nicht der Fall, müssen Sie die Soundbar in den Setup-Modus versetzen. Anweisungen hierzu finden Sie unter versetzen eines Systems in den Setup-Modus

Einrichten der Soundbar

1. Wenn die Soundbar nicht an die Stromversorgung angeschlossen ist, schließen Sie ein Netzkabel an eine Steckdose an. Die Leuchtleiste blinkt beim Einschalten ca. 30 Sekunden lang und leuchtet dann gelb
  2. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Bose Music App. Wenn Sie nicht angemeldet sind, melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto
  3. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, Berechtigungen für Standortdienst, lokales Zugriffsnetzwerk oder Bluetooth® für die App zuzulassen, lassen Sie diese zu. Diese Funktionen werden verwendet, damit die App Ihr Produkt erkennen und steuern kann. Wenn Sie sie nicht zulassen, findet die App Ihr Produkt nicht
  4. Wählen Sie Smart Speakers, Soundbars & Amp. Aus. Die App beginnt mit der Suche nach Produkten (im Setup-Modus), die mit der Bose Music App kompatibel sind
     searching nearby

5. Wenn das angezeigte Produktbild nicht Ihre Soundbar ist, wischen Sie nach links, um andere Produkte anzuzeigen, und tippen Sie dann auf Hinzufügen.
    Wenn der Bildschirm „Neues Produkt einrichten“ nicht angezeigt wird, tippen Sie auf das Symbol „Mein Bose“ icon Tippen Sie in der oberen linken Ecke auf + , um ein Produkt hinzuzufügen
    Add button below product image and product name
    Wenn die App Ihr Produkt nicht finden kann, siehe App erkennt Wi-Fi-Produkt während der Einrichtung nicht

6. Wählen Sie Ihr drahtloses Netzwerk aus, geben Sie das Netzwerkpasswort ein, und tippen Sie dann auf Verbinden
    Wi-Fi network name and password fields
    Tippen Sie bei verborgenen Netzwerken auf Wi-Fi manuell eingebenund geben Sie dann die Netzwerkinformationen ein

7. Wählen Sie einen Namen für die Soundbar aus, oder geben Sie einen benutzerdefinierten Namen ein, und tippen Sie dann unten auf dem Bildschirm auf Speichern
    list of room names

8. Wählen Sie auf dem Bildschirm Freigabe die Option Ja , damit dieses Produkt auch von anderen Bose Music Konten in Ihrem Netzwerk verwendet werden kann. Oder wählen Sie Nein Danke , um dieses Produkt nur in Ihrem Konto zu behalten
    Buttons to enable or disable Sharing

9. Verbinden Sie ein HDMI-Kabel mit der HDMI ARC -Buchse der Soundbar und der HDMI ARC-Buchse (oder eARC) des Fernsehers, und tippen Sie dann auf Weiter
    Mit HDMI ARC (Audio Return Channel) kann der Fernseher Audiosignale an Ihre Soundbar senden. Wenn der Fernseher über keinen HDMI-Anschluss mit der Bezeichnung ARC oder eARC verfügt, verwenden Sie ein optisches Kabel, um den Fernseher mit der Soundbar zu verbinden
    Connect TV with HDMI

10. Wenn Sie das zusätzliche Bassmodul oder die Surround-Lautsprecher verwenden, tippen Sie auf Verbinden; andernfalls tippen Sie auf später ausführen
    Connect accessory speakers

11. Tippen Sie auf dem ADAPTiQ-Bildschirm auf erste Schritte , um die Klangqualität zu optimieren. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichtung und Deaktivierung des ADAPTiQ-Systems
    Die Kalibrierung wird empfohlen und dauert in der Regel einige Minuten. Um dies später zu tun, tippen Sie oben rechts auf Überspringen
    Get started with ADAPTiQ

12. Wählen Sie Jetzt einrichten , um Ihre Universalfernbedienung zu programmieren. Wählen Sie andernfalls später. Weitere Informationen finden Sie unter Programmierung der Fernbedienung.
    Set up remote now or later

13. Wählen Sie den Sprachassistenten aus, den Sie verwenden möchten, und folgen Sie den Anweisungen der App, um ihn hinzuzufügen. Wenn Sie keinen Assistenten verwenden oder später einen hinzufügen möchten, tippen Sie oben rechts auf Überspringen. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen oder Entfernen des Amazon Alexa Sprachassistenten oder Hinzufügen oder Entfernen des Google Assistant.
  14. Tippen Sie auf erste Schritte , um Ihre Soundbar zu verwenden
    Setup complete button