Bose Music Amplifier

Verkauft seit 2022 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Einrichten Ihres Produkts

Erfahren Sie, wie Sie Ihr Produkt einrichten, Komponenten anschließen und die Vorteile aller Funktionen nutzen.

Richten Sie den Bose Music Amplifier ein

Vorbereitung

• Installieren Sie die Bose Music App icon Auf dem Gerät. Weitere Informationen finden Sie unter Herunterladen der Bose Music App
  • Schalten Sie Bluetooth® auf Ihrem Mobilgerät ein
  • Wenn Sie eine kabelgebundene Internetverbindung verwenden, verbinden Sie ein Netzwerkkabel von der <...> -Buchse am Verstärker mit einem Router oder Zugriffspunkt
  • Wenn Sie den Verstärker bereits an die Stromversorgung angeschlossen haben, sollte die Statusanzeige auf der Rückseite des Verstärkers gelb blinken. Ist dies nicht der Fall, müssen Sie den Verstärker in den Setup-Modus versetzen. Anweisungen hierzu finden Sie unter versetzen eines Systems in den Setup-Modus

Richten Sie Ihren Verstärker ein

1. Entfernen Sie die Klemmenleiste des Lautsprechers A von der Rückseite des Verstärkers, und schließen Sie zwei Lautsprecherkabel mit einem Schraubendreher an die Klemmenleiste an.
  2. Schließen Sie die Klemmenleiste wieder an den Verstärker an.
    Wenn Sie ein zweites Lautsprecherpaar zusammen mit dem ersten Lautsprecherpaar wiedergeben möchten, wiederholen Sie den Vorgang mit der Klemmenleiste von Lautsprecher B.
  3. Schließen Sie ein Netzkabel vom Verstärker an eine Steckdose an.
  4. Öffnen Sie auf Ihrem Mobilgerät die Bose Music App. Wenn Sie nicht angemeldet sind , melden Sie sich an oder erstellen Sie ein Konto .
  5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, Standortdienste, lokales Zugriffsnetzwerk oder Bluetooth®-Berechtigungen für die App zuzulassen, lassen Sie diese zu. Diese werden verwendet, damit die App Ihr Produkt erkennen und steuern kann. Wenn Sie sie nicht zulassen, findet die App den Verstärker nicht.
  6. Tippen Sie auf die Schaltfläche + . Der Bildschirm „Neues Produkt einrichten“ wird angezeigt.
  7. Wählen Sie Smart Speakers, Soundbars & Amp. Aus. Die App beginnt mit der Suche nach Produkten, die mit der Bose Music App kompatibel sind.
  8. Wischen Sie auf dem Bildschirm Produkt hinzufügen nach links oder rechts, um Ihr Produkt zu finden, und tippen Sie dann auf Hinzufügen
    Wenn der Bildschirm „Produkt hinzufügen“ nicht angezeigt wird, tippen Sie auf das Symbol „Mein Bose“ icon Tippen Sie in der oberen linken Ecke auf + , um ein Produkt hinzuzufügen. Wenn die App Ihren Verstärker nicht finden kann, siehe App erkennt Wi-Fi-Produkt während der Einrichtung nicht.
  9. Wählen Sie Ihr drahtloses Netzwerk aus, geben Sie das Netzwerkpasswort ein, und tippen Sie dann auf Verbinden.
    Tippen Sie bei verborgenen Netzwerken auf Wi-Fi manuell eingebenund geben Sie dann die Netzwerkinformationen ein.
  10. Wählen Sie einen Namen für den Verstärker aus, oder geben Sie einen benutzerdefinierten Namen ein, und tippen Sie dann auf Weiter.
  11. Wählen Sie auf dem Bildschirm Freigabe die Option Ja , damit dieses Produkt auch von anderen Bose Music Konten in Ihrem Netzwerk verwendet werden kann. Oder wählen Sie Nein Danke , um dieses Produkt nur in Ihrem Konto zu behalten.
  12. Wählen Sie den Sprachassistenten aus, den Sie verwenden möchten, und folgen Sie den Anweisungen der App, um ihn hinzuzufügen. Wenn Sie keinen Assistenten verwenden oder später einen hinzufügen möchten, tippen Sie oben rechts auf Überspringen. Weitere Informationen finden Sie unter Hinzufügen oder Entfernen des Amazon Alexa Sprachassistenten oder Hinzufügen oder Entfernen des Google Assistant.
  13. Tippen Sie auf erste Schritte , um Ihren Verstärker zu verwenden.