SoundLink® around-ear wireless headphones II

Verkauft von 2015–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kein Audio vom Produkt

Wenn Ihr Produkt ordnungsgemäß eingerichtet zu sein scheint, aber keinen Ton erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Der Bluetooth®-Betrieb ist während des Ladevorgangs deaktiviert.

Das Headset beginnt mit dem Aufladen, wenn es an ein Ladegerät oder eine USB-Buchse mit Stromversorgung angeschlossen ist. Während des Ladevorgangs ist die Bluetooth-Funktion deaktiviert. Um Audioinhalte von Bluetooth-Geräten wiederzugeben und/oder zu koppeln, trennen Sie das Headset vom Ladegerät, sobald es ausreichend aufgeladen ist.

Alternativ können Sie Audioinhalte hören, während Sie das Headset aufladen, indem Sie das mitgelieferte Backup-Audiokabel verwenden.

Vergewissern Sie sich, dass das Headset mit dem Bluetooth®-Gerät verbunden ist.

Schalten Sie das Headset ein, und drücken Sie dann einen beliebigen Knopf, um die  Bluetooth- und Akku-LEDs nicht zu sehen. Wenn die Bluetooth-Anzeige i sflashlin gor nicht leuchtet, ist das Headset nicht verbunden. Versuchen Sie, das Headset in den Bluetooth-Einstellungen des edevice erneut anzuschließen. Wenn die Verbindung immer noch nicht hergestellt wird, siehe Verbindung zu einem Bluetooth®-Gerät kann nichthergestellt werden.

Starten Sie das Bluetooth®-Gerät neu.

Die Elektronik muss möglicherweise gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch Herunterfahren und erneutes Einschalten des Geräts.

Stellen Sie sicher, dass sich Ihr Produkt innerhalb von 33 Fuß (10 Meter) vom Bluetooth®-Gerät befindet.

Die Bluetooth-Reichweite beträgt ca. 33' (10 m). Dieser Bereich kann durch Hindernisse (z. B. Wände, Türen, Taschen, Bluetooth-Geräte in der Nähe usw.). Versuchen Sie, das Gerät und das Produkt näher zusammen zu bewegen.

Wenn Sie ein Gerät zu Windows 10 hinzufügen, stellen Sie sicher, dass Sie über das Headset- oder Lautsprechersymbol eine Verbindung zum Bluetooth®-Gerät herstellen.

Unter Windows 10 zeigt Ihr Produkt twic in der Bluetoot -hdevice-Liste an: Einmal mit einem Gerätesymbol und LE vor dem Produktnamen und einmal mit einem Kopfhörer oder Speakeracon . Wählen Sie die Option mit dem eheadphones - oder Speakesymbol aus. Wählen Sie nicht die LE -Liste aus.

Tipp: Wenn Sie bereits eine Kopplung mit dem Gerätesymbol durchgeführt haben, schließen Sie das Produkt einfach erneut an, und wählen Sie die Liste mit dem Kopfhörer- oder Lautsprechersymbol aus. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Windows 10 Add a device screen

Versuchen Sie, das Gerät mit dem im Lieferumfang enthaltenen Audiokabel zu verbinden.

Hinweis: Wenn das Audiokabel an den Kopfhörer angeschlossen ist, ist die Bluetooth®-Funktion deaktiviert.
  1. Schließen Sie das kleinere Ende des audi ocable an die Buchse unten am linken Ohrhörer an
  2. Stecken sie das andere Ende des Kabels in die 1/8“ (3,5 mm) Kopfhörerbuchse Ihres Geräts.

Verwenden Sie eine andere App.

Wenn das Problem nur bei einer bestimmten App auftritt, hängt es wahrscheinlich mit den App- oder App-Einstellungen zusammen.

Stellen Sie fest, ob das Problem mit einem anderen Bluetooth®-Gerät auftritt.

Das Quellgerät, das derzeit mit Ihrem Produkt gekoppelt ist, kann das Problem verursachen. Versuchen Sie, eine andere Bluetooth-Quelle zu koppeln, um zu prüfen, ob das Problem auf diesem Gerät isoliert ist.

Löschen Sie den Speicher Ihres Produkts von zuvor gekoppelten Bluetooth®-Geräten, und stellen Sie dann die Verbindung wieder her.

Ihr Produkt speichert die letzten Geräte, mit denen es verbunden ist, und kann so schnell eine Verbindung zu ihnen herstellen. Wenn ein Problem mit dem Gerätespeicher auftritt, löschen Sie diesen, und erstellen Sie dann ein neues Memor , indem Sie Ihre Bluetooth-Geräte erneut koppeln. Weitere Informationen finden Sie unter Löschen des Produktspeichers von gekoppelten Bluetooth®-Geräten.

Löschen Sie den Speicher Ihres Produkts von zuvor verbundenen Bluetooth®-Geräten.

Weitere Informationen finden Sie unter Löschen des Produktspeichers von gekoppelten Bluetooth®-Geräten. Nach dem Löschen erneut verbinden und erneut versuchen. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Entfernen Sie Ihr Produkt aus dem Speicher des Bluetooth®-Geräts, und versuchen Sie es dann erneut.

Suchen Sie in den Bluetooth-Einstellungen des Bluetooth-Geräts die Liste der zuvor verbundenen Produkte. Entfernen Sie das Produkt aus der Liste, und schließen Sie es erneut an das Gerät an. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen eines Bluetooth®-Geräts.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.