Bose Smart Soundbar 700

Verkauft von 2018–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Kein Audio vom Produkt

Wenn Ihr Produkt ordnungsgemäß eingerichtet zu sein scheint, aber keinen Ton erzeugt, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie fest, ob Ton aus anderen Quellen zu hören ist.

Wählen Sie über die Bose Fernbedienung oder die Bose Music App eine andere Quelle aus, z. B. einen Musik-Streaming-Dienst oder ein Bluetooth-Gerät. Wenn Sie einen Sprachassistenten eingerichtet haben, versuchen Sie, den Assistenten nach dem Wetter von morgen zu fragen.

Stellen Sie sicher, dass das System ordnungsgemäß angeschlossen ist.

Möglicherweise hat sich ein Anschluss gelockert oder ist falsch eingesteckt. Überprüfen Sie den Sitz und die Position der Verbindungskabel an beiden Enden. Informationen zu den Verbindungen des Informationssystems finden Sie unter Einrichten Ihres Produkts.

Wenn eine Verbindung über HDMI hergestellt wurde, suchen Sie im Menü des angeschlossenen Geräts nach entsprechenden Audioeinstellungen.

Im Einstellungsmenü des angeschlossenen Geräts (z. B. Kabelbox oder Blu-ray-Player), suchen Sie nach Audioeinstellungen. Viele Geräte, die Audio über HDMI senden, haben möglicherweise eine Option für ARC oder CEC; versuchen Sie, diese zu aktivieren. Wenn das Gerät eine Verbindung zum Fernseher und dann zum Bose ® System herstellt, suchen Sie diese Einstellungen sowohl im Geräte- als auch im TV-Menü. (Bitte beachten Sie: Je nach Marke kann CEC im Gerätemenü unter einem anderen Namen bezeichnet werden. Weitere Informationen finden Sie unter Namen, die von verschiedenen Marken für CECverwendet werden.)

Überprüfen Sie die Lautstärke des Bose Systems.

Stellen Sie sicher, dass die Systemlautstärke nicht heruntergefahren ist. Erhöhen Sie die Lautstärke mithilfe des Lautstärkeregels schrittweise.

Überprüfen Sie die HDMI-CEC-Einstellung Ihres Produkts.

CEC (Consumer Electronics Control) ist eine Funktion, mit der über HDMI angeschlossene Geräte miteinander kommunizieren können. Da es jedoch eine Vielzahl von Marken und Modellen von HDMI-Geräten gibt, können Geräte manchmal nicht wie erwartet kommunizieren. Bei Problemen mit Audio-, Video- oder Fernbedienungsfunktionen bei der Verwendung von HDMI-Anschlüssen versuchen Sie, eine andere Advanced CEC -Option im Einstellungsmenü der Soundbar in der Bose Music App auszuwählen. Um die HDMI-CEC-Funktion der Soundbar zu deaktivieren, die den Betrieb anderer Geräte verhindert oder auf Vorgänge von anderen Geräten reagiert, stellen Sie die Option auf aus. Weitere Informationen finden Sie unter ein- und Ausschalten von HDMI-CEC.

Wenn sich mehr als ein Bose ® System im Netzwerk befindet, stellen Sie sicher, dass das richtige ausgewählt ist.

Tippen Sie in der Bose Music App auf das Symbol Mein Bose icon Oben links, um die Bose Music Produkte anzuzeigen, die Ihrem Konto zugeordnet sind. Tippen Sie auf das Produkt, das Sie steuern möchten, um es auszuwählen.

Starten Sie das verbundene Gerät neu.

Die Elektronik muss möglicherweise von Zeit zu Zeit zurückgesetzt werden – ähnlich wie beim Neustart eines Computers. Schalten Sie das Gerät aus, dann wieder ein, und versuchen Sie es erneut.

Setzen Sie die HDMI-Verbindung zurück, indem Sie beide Geräte und die dazwischen angeschlossenen Kabel zurücksetzen.

1. Schalten Sie das Bose System, das Quellgerät und den Fernseher aus.
  2. Trennen Sie das Bose System, das Quellgerät und den Fernseher vom Stromnetz.
  3. Trennen Sie zwei HDMI-Kabel an beiden Enden, und schließen Sie sie wieder an, um sichere Verbindungen zu gewährleisten.
  4. Schließen Sie das Quellgerät, den Fernseher und das Bose System wieder an die Stromversorgung an.
  5. Schalten Sie den Fernseher und das Quellgerät ein.
  6. Schalten Sie das Bose ® System ein, sobald der Fernseher und das Quellgerät vollständig hochgefahren sind.
Die Schritte können Probleme lösen, die auf eine Vielzahl von Ursachen zurückzuführen sind. Der Fernseher und das Quellgerät haben möglicherweise gespeicherte Fehlinformationen, die über das HDMI-Kabel empfangen werden. Durch diesen Reset-Vorgang wird der Speicher dieser Daten gelöscht.

Ersetzen Sie das HDMI-Kabel durch ein optisches Kabel, und programmieren Sie die Fernbedienung zur Steuerung des angeschlossenen Geräts.

Aufgrund von CEC- und ARC-Kompatibilitätsproblemen zwischen verschiedenen Marken und Modellen funktioniert die Audiowiedergabe möglicherweise nicht oder nur zeitweise, wenn eine HDMI-Verbindung verwendet wird. Trennen Sie das HDMI-Kabel zwischen der Soundbar und dem Fernseher, und schließen Sie stattdessen ein optisches Kabel an. Da optische Kabel keine HDMI-CEC-Befehle für den Betrieb zwischen Geräten übertragen, muss die Bose ® Fernbedienung für den Betrieb anderer Geräte programmiert werden. Weitere Informationen finden Sie unter Programmierung der Fernbedienung.

Versuchen Sie es mit einem anderen High-Speed-HDMI-Kabel.

Möglicherweise liegt ein Problem mit den Steckverbindern von oder der Verkabelung im Kabel vor, selbst wenn keine sichtbaren Schäden vorhanden sind. Stellen Sie dieselbe Verbindung mit einem anderen High-Speed-HDMI-Kabel her, um das Problem zu beheben und festzustellen, ob ein Problem mit dem ursprünglichen Kabel vorliegt.

Stellen Sie das System auf die Werkseinstellungen zurück, und starten Sie den Setup-Vorgang erneut.

Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, damit kleinere Probleme behoben werden. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.