Bose Noise-masking Sleepbuds™

Verkauft von 2018–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Das Produkt lässt sich nicht einschalten

Wenn Ihr Produkt mit Strom versorgt zu werden scheint, sich aber nicht wie erwartet einschalten lässt:

Legen Sie Ihre Sleepbuds für einige Sekunden in die Ladetasche, und entfernen Sie sie.

Während einer Aktualisierung wird der Sleepbud ausgeschaltet. Nach der Aktualisierung müssen sie nur wieder aktiviert werden, indem sie kurz in den Chargin -Koffer gegeben und dann entfernt werden.

Stecken Sie Ihre Sleepbuds in die Ladetasche, und schließen Sie das Gehäuse an eine Steckdose an.

Wenn sich Ihre Sleepbuds in der Ladetasche befinden, stellt die Hülle sicher, dass sie aufgeladen bleiben, was den Akku in der Hülle verwendet. Wenn der Akkustand des Gehäuses vollständig abnimmt, werden Ihre Sleepbuds nicht aufgeladen und wachen möglicherweise nicht auf, wenn Sie sie aus dem Gehäuse nehmen. Schließen Sie das Gehäuse an ein Ladegerät an, und entfernen Sie dann Ihre Sleepbuds aus dem Gehäuse, um sie zu wecken.

Tipp: Wenn Ihr Gehäuse nicht vom Stromnetz getrennt werden muss (z. B. Wenn Sie das Gehäuse an der gleichen Stelle aufbewahren), halten Sie es an die Stromversorgung angeschlossen. Auf diese Weise, wenn Sie Ihre Sleepbuds irgendwo mitbringen müssen, wird die Hülle aufgeladen.

Überprüfen Sie die Netzanschlüsse am Produkt und an der Stromquelle.

Stellen Sie sicher, dass die Netzanschlüsse am Produkt sowohl an der Netzsteckdose als auch am Gerät fest angeschlossen sind. Weitere Informationen finden Sie unter Anschließen an die Stromversorgung.

Setzen Sie das Produkt zurück.

Ähnlich wie beim Neustart eines Smartphones muss Ihr Produkt gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen Ihres Produkts.

Versuchen Sie einen anderes USB-Kabel.

Versuchen Sie, das Produkt mit einem anderen USB-Kabel zu verbinden, um festzustellen, ob ein Problem mit dem ersten Kabel besteht.

Verwenden Sie ein anderes Ladegerät.

Die Ladezeiten können je nach Ladegerät variieren. Ladegeräte mit einer höheren Stromrate laden Produkte in der Regel schneller als solche mit einer niedrigeren Nennleistung. Ladegeräte führen normalerweise einen Nennstrom für labe lin Amps (A) oder Milliampere (mA) auf. Es wird eine Nennstrom von 1 A / 1000 m Aor höher empfohlen.

Versuchen Sie, eine Steckdose anzuschließen.

Einige USB-Ladegeräte, z. B. USB-Anschlüsse an Computern oder anderen Geräten, geben möglicherweise nicht ausreichend Strom aus, um Ihr Produkt aufzuladen. Versuchen Sie stattdessen, das Produkt mithilfe eines USB-Ladegeräts an eine Steckdose anzuschließen.

Lassen Sie die Ladetasche mindestens 15 Minuten lang an eine Steckdose angeschlossen.

Wenn der Akku des Ladegeräs vollständig entladen ist, muss er möglicherweise etwa 15 Minuten lang an einen Ladevorgang angeschlossen werden, bevor er aufleuchtet. Wenn das Gerät aufleuchtet, lassen Sie es vollständig aufladen.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.