90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

SoundLink Color Bluetooth® speaker II

Verkauft seit 2016 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts

Software- und Firmware-Updates verbessern die Produktfunktionen und -Stabilität. Installieren Sie alle verfügbaren Updates, damit Ihr Produkt optimal funktioniert.

Möchten Sie die Aktualisierung über einen Computer oder die Bose Connect App durchführen?

Um Ihr Produkt zu aktualisieren, können Sie es über ein USB-Kabel mit einem Computer verbinden und dann die Bose Update-Website besuchen oder es drahtlos über die kostenlose Bose Connect App auf einem Android- oder iOS-Gerät aktualisieren. In der Regel wird das Produkt durch die Verbindung mit einem Computer schneller aktualisiert.

Aktualisieren Sie mit einem Computer

Aktualisieren Sie mithilfe der Bose Connect App

Holen Sie sich Hilfe, wenn das Update nicht installiert werden kann.

Wenn Sie Probleme bei der Installation des Updates für Ihr Produkt haben, lesen Sie den Abschnitt Software- oder Firmware-Update wird nicht installiert.

Hilfe beim Überprüfen der Version Ihres Produkts.

Informationen zur Bestimmung der Version Ihres Systems finden Sie unter Überprüfen der Software- oder Firmware-Version, und vergleichen Sie diese mit der neuesten Version, die unter Software- und Firmware-Versionenaufgeführt ist.