Bose S1 Pro Portable Bluetooth® Lautsprecher-System

Verkauft seit 2018 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktualisieren der Software oder Firmware Ihres Produkts

Software- und Firmware-Updates verbessern die Produktfunktionen und -stabilität. Installieren Sie alle verfügbaren Updates, damit Ihr Produkt optimal funktioniert.

Aktualisieren Sie Ihr Produkt.

Bevor Sie beginnen:

• Wenn der Akku an Ihr Produkt angeschlossen ist, muss er mindestens  30 % aufgeladen werden. Nach dem Aufladen auf 30 % können Sie das Produkt aktualisieren oder an die Steckdose schalten. Es wird empfohlen, eine Steckdose zu verwenden

Installing the update:

1. Gehen Sie auf einem Computer zu btu.bose.Co mto Öffnen Sie den Bose Updater
    Tipp: Wenn Sie Probleme mit dem Aktualisierungsprogramm haben, lesen Sie die Kompatibilitätsinformationen zum Online-Aktualisierungsprogramm für Bose® Produkte .
  2. Lesen Sie die Nutzungsbedingungen von Bose Updater durch, und klicken Sie dann auf Akzeptieren und Continu eto Get Started
  3. Klicken Sie auf Herunterladen , um das Aktualisierungsprogramm herunterzuladen
  4. Ich fappadd, wählen Sie Ausführen; Andernfalls laden Sie die Datei, öffnen Sie es und installieren Sie den Updater
  5. Schließen Sie ein USB-Kabel vom Computer an die SERVICE -Buchse des Geräts an
  6. Klicken Sie Auf Änderungen Übernehmen. (Bitte beachten Sie: Wenn kein Update verfügbar ist, zeigt die Updater-Anwendung an, dass Ihr Produkt auf dem aktuellsten Stand ist.)
  7. Trennen Sie nach der Aktualisierung die Verbindung zum  Computer

Holen Sie sich Hilfe, wenn das Update nicht installiert werden kann.

Wenn Sie Probleme bei der Installation des Updates für Ihr Produkt haben, lesen Sie den Abschnitt Software- oder Firmware-Update wird nicht installiert.

Überprüfen Sie die Firmware-Version Ihres Produkts.

Anweisungen dazu finden Sie unter Überprüfen der Software- oder Firmware-Version. Informationen dazu, ob es sich um die neueste Version handelt oder ob eine neuere Version verfügbar ist, finden Sie unter Software- und Firmware-Versionen.