Wave® music system IV

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

LED-Statusanzeige des SoundLink-Adapters

Status LED Description
Status light off Aus Keine drahtlose Verbindung
Status light blinking slowly Langsames Blinken das System befindet sich im Ermittlungsmodus und wartet auf ein Signal
Status light blinking quickly Schnelles Blinken die Wireless-Quelle stellt eine Verbindung her
Status light on Auf Wireless-Quelle ist verbunden
Status light blinking three times Das angeschlossene Wave-System läuft mit dreifacher Blinkverbindung und es wird eine falsche Softwareversion ausgeführt

Statusanzeige der SoundLink USB-Stick-LED

LED State Description
Status light off Der aus -USB-Schlüssel wird nicht mit Strom versorgt
Status light blinking slowly Langsames Blinken mit Strom versorgt und zum Anschließen an den SoundLink-Lautsprecher verfügbar
Status light blinking quickly Schnelles Blinken , um eine Verbindung herzustellen
Status light on Ein an den SoundLink-Lautsprecher angeschlossen