SoundTouch 300 soundbar

Verkauft von 2016–2018

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

SoundTouch 300 und SoundTouch SoundBar LED-Status:

Soundbar 300 lights on the front of the speaker

icon  Wi-Fi und icon SoundTouch ® -Anzeigeleuchten

Status Information
LED blink pattern on the front of the speaker Weiß – blinkt abwechselnd das USB-Kabel trennen.
Diese LEDs blinken, wenn das System über USB aktualisiert wurde, aber das USB-Kabel nach Abschluss nicht getrennt wurde

icon  WLAN-Anzeigeleuchte

Status Information
LED off Aus kein Strom oder WLAN-Funktion deaktiviert
LED blinking white Weiß – blinkt schnell und stellt eine Verbindung zu Wi-Fi her, während das System eingeschaltet ist
LED blinking white dimly Weiß – blinkt schnell, die Verbindung zu Wi-Fi ist schwach, während das System ausgeschaltet ist
LED blinking white Weiß – blinkendes System/Quelle stummgeschaltet
LED blinking white Weiß - leuchtet 3 Sekunden lang, dann blinkt zweimal die Firmware-Aktualisierung wird installiert
LED solid white Weiß – leuchtet dauerhaft mit Wi-Fi verbunden, während das System eingeschaltet ist
LED solid white dim Weiß – leuchtet dauerhaft, dunkel , verbunden mit Wi-Fi, während sich das System im Energiesparmodus befindet
LED blinking amber Gelb – Blinken getrennt von WLAN
LED solid amber Orange – Solid System im Einrichtungsmodus (Übertragung von „Bose SoundTouch Wi-Fi Network“)

icon  TV-Anzeigeleuchte

Status Information
LED solid white Weiß – eine angeschlossene Quelle wird durchgehend angezeigt (z. B. TV, CBL/SAT, AUX) ausgewählt ist
LED solid green Grün: Der Modus für das durchgehende Dialogfeld ist für die ausgewählten verbundenen Quellen (d. h. TV, CBL/SAT, AUX)
LED blinking white twice Grün – der Modus „daubendes Dialogfeld doppelt blinken“ ist für die ausgewählten verbundenen Quellen aktiviert (d. h. TV, CBL/SAT, AUX)
Hinweis: Ein doppeltes Blinken tritt auf, wenn der dauerhafte Modus aktiviert ist. Nach der Aktivierung leuchtet die Anzeige dauerhaft grün
LED blinking white Weiß – blinkendes System/Quelle stummgeschaltet

icon  SoundTouch ® -Anzeigeleuchte

Status Information
LED blinking white quickly Weiß – blinkt schnell und verbindet sich mit einer SoundTouch ® Quelle
LED solid white Weiß – Solid SoundTouch wird wiedergegeben
LED solid amber Gelb – Solid Station oder Bibliothek nicht gefunden, Anforderung/allgemeiner Fehler oder Station/Service nicht verfügbar
LED blinking amber twice Gelb – Doppeltes Blinken der Voreinstellung leer oder überspringen des Titels durch den Musikdienst erreicht
Hinweis: Ein doppeltes Blinken tritt auf, wenn die Fernbedienung/App-Steuerung gedrückt wird. Danach kehrt das Licht in seinen vorherigen Zustand zurück
LED solid green Grün – der Modus für den ständigen Dialog ist für die SoundTouch ® Quelle aktiviert
LED blinking green twice Grün – der Modus für das zweifache Blinken des ständigen Dialogfelds ist für die SoundTouch ® Quelle aktiviert
Hinweis: Ein doppeltes Blinken tritt auf, wenn der dauerhafte Modus aktiviert ist. Nach der Aktivierung leuchtet die Anzeige dauerhaft grün
LED blinking white Weiß – blinkendes System/Quelle stummgeschaltet

icon  Bluetooth-Anzeigeleuchte

Status Information
LED blinking blue Blau – das blinkende System befindet sich im erkennbaren Modus und ist bereit, eine Kopplung mit einem Bluetooth-Gerät herzustellen
LED blinking white quickly Weiß – die schnelle, blinkende Bluetooth-Quelle stellt eine Verbindung her
LED solid white Weiß - solide Bluetoot -Quelle ist angeschlossen
LED blinking white twice Weiß – Doppelter blinkend Speicher für gekoppelte Bluetooth-Geräte gelöscht
Hinweis: Ein doppeltes Blinken tritt auf, wenn der Befehl „Clear“ empfangen wird. Nach dem Löschen blinkt die Anzeige blau, indicatin git ist bereit, ein neues Bluetooth-Gerät zu koppeln
LED solid green Grün – der Modus für den ständigen Dialog ist für die SoundTouch ® Quelle aktiviert
LED blinking green twice Grün – der Modus für das zweifache Blinken des ständigen Dialogfelds ist für die SoundTouch ® Quelle aktiviert
Hinweis: Ein doppeltes Blinken tritt auf, wenn der dauerhafte Modus aktiviert ist. Nach der Aktivierung leuchtet die Anzeige dauerhaft grün

icon  Verbindungsanzeige

Status Information
LED blinking white quickly Weiß – blinkt schnell
LED solid white Weiß – dauerhaft erfolgreiche Verbindung mit Bassmodul oder Surround-Lautsprechern
Hinweis: Diese Anzeige leuchtet 30 Sekunden lang und schaltet sich dann aus
LED solid amber Gelb – dauerhaft Trennung des Bassmoduls oder der Surround-Lautsprecher von der Soundbar
LED blinking amber Gelb – blinkende kabellose Surround-Lautsprecher des Zubehörs werden nicht erkannt. Weitere Informationen finden Sie unter Einrichtung der kabellosen Rear-Lautsprecher kann nicht abgeschlossen werden

Status der LED-Statusanzeige des Acoustimass 300/Bass Module 700

Die Leuchte unten auf der Rückseite des Bassmoduls liefert Informationen zu Stromversorgung und Verbindungsstatus.

Bass Module 700 status indicator

LED State Indicates
LED off Aus Energiesparmodus
LED Amber - Blinking Gelb – blinkt bereit zur Kopplung
LED Amber - Solid, dim Gelb – leuchtet durchgehend, dunkel , nicht mit der Soundbar oder der Bedienkonsole verbunden
LED white - Solid Weiß – dauerhaft mit Soundbar oder Bedienkonsole verbunden
LED White - Blinking Weiß – blinkendes System-Update wird heruntergeladen
LED Red - Blinking Rot – Firmware -Fehler blinkt
  Alle anderen Status Unbekannter Fehler. Das Bassmodul muss gewartet werden

Virtually Invisible 300/Surround-Lautsprecher Wireless-Empfänger LED-Status:

Statusanzeige

Status Information
Blinking amber light Gelb – blinkend bereit zum Pairing
Solid amber light Gelb: Leuchtet dauerhaft, schwach und nicht von der Soundbar oder der Steuerkonsole getrennt
Solid white light Weiß – leuchtet durchgehend an Soundbar oder Steuerkonsole angeschlossen
White blinking light Weiß - blinkender DownloadIn gsystem-Update
Red blinking light Rot – blinkender Firmware-Fehler