Bose SoundLink Color Bluetooth® Speaker II

Verkauft von 1970–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

SoundLink Color II-LED-Status

Power-LED (während des Ladevorgangs)

Status

informationen

Gelb, blinkend

Akku wird geladen:
Die LED blinkt gelb, bis der Akku zu 100 % aufgeladen ist. Bei 100 % leuchtet die LED grün, und das System hält den Ladevorgang an, um eine Überladung zu verhindern. Wenn die LED vom Stromnetz getrennt wird, erlischt sie

Grün

Ladezustand abgeschlossen:
Sobald die Akkuladung 100 % beträgt, leuchtet die LED grün, und das System wird nicht mehr aufgeladen, um eine Überladung zu verhindern. Wenn die LED vom Stromnetz getrennt wird, erlischt sie

Rot, blinkt schnell

Batteriefehler

Power-LED (beim Prüfen des Akkustands)

Status

informationen

Grün

Verbleibende mittlere bis volle Akkuladung

Gelb

Verbleibende geringe bis mittlere Akkuladung

Rot

Niedriger Akkustand. Der Akku muss aufgeladen werden

Bluetooth®-LED

Status

informationen

Aus

Bluetooth-Quelle ist nicht ausgewählt

Blau

Das System befindet sich im sofort einsatzbaren Sprachauswahlmodus

Blau, blinkend

Das System ist für Bluetooth-Geräte erkennbar

Weiß

Bluetooth-Quelle ist verbunden

Weiß, blinkt schnell

Die Bluetooth-Quelle stellt eine Verbindung her

AUX-Eingang-LED

Status

informationen

Aus

Hilfseingang nicht ausgewählt

Weiß

AUX-Eingang ausgewählt