ProFlight Series 2 Aviation Headset

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

Bluetooth® LED-Statusanzeige

Bluetooth-LED-Status Produktstatus Status der Betriebsanzeige
Violett, blinkt synchron mit der Power-LED Erkennbar/Koppelmodus Grün oder gelbe
Blau, blinkt synchron mit Akku-LED Die Bluetooth-Technologie ist eingeschaltet und nicht mit einem Telefon verbunden Grün oder gelbe
Blau, blinkt synchron mit Akku-LED Die Bluetooth-Technologie ist eingeschaltet und mit einem Telefon verbunden Grün oder gelbe
Blau, blinkt synchron mit Akku-LED Verbunden ein Telefon hat einen aktiven Anruf Grün oder gelbe
Keine LED Bluetooth®Technologie ist ausgeschaltet Grün oder gelbe
Keine LED Bluetooth®Die Technologie ist deaktiviert, um Akkuenergie zu sparen Rot

LED-Betriebsstatusanzeige

Light State Indicates Light flash rate (approximate)
Langsam grün blinkend Einschalten mit Flugzeugleistung ein Blitz Alle zwei Sekunden
Grün blinkend Einschalten bei Akkubetrieb. Batterien sind gut , ein Blitz pro Sekunde
Schnell blinkende gelbe Anzeige Einschalten mit Batterien mit geringer Leistungsaufnahme.
Maximal acht Stunden, die noch
zwei Mal pro Sekunde blinken
Schnell blinkende rote Betriebsanzeige mit Batterien mit sehr geringer Leistungsaufnahme.
Zwei Stunden oder weniger vier
Blinksignale pro Sekunde
Keine LED -Stromversorgung aus oder Batterien leer K.A.