Companion® 5 multimedia speaker system

Verkauft seit 2015 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

LED-Statusanzeigen für den Companion 5 Control Pod

LED State Description
Gelb stummgeschaltet – die Systemlautsprecher sind stumm. Sie hören kein Audio vom Computer oder von einer anderen angeschlossenen Quelle. Wenn Sie Kopfhörer an den Control Pod anschließen, wird dieser Modus automatisch ausgewählt
Grün aktiv: Sie hören die ausgewählte Tonquelle über die Systemlautsprecher. Die Lautstärke wird über den Ring auf dem Regler gesteuert POD
Roter Standby-Modus: Das System befindet sich im Energiesparmodus. Wenn sowohl die USB-Verbindung vom Computer als auch das Eingangssignal einer angeschlossenen Audioquelle mehrere Minuten lang inaktiv sind, schaltet das System die Lautsprecher stumm und wechselt in den Standby-Modus. Das System kehrt in den stummgeschalteten Zustand zurück, wenn der USB-Anschluss aktiviert ist Verbindung wird wieder aktiv