CineMate® 1 SR home cinema speaker system

Verkauft von 2011–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

LED-Statusanzeige des CineMate 1SR Bass-Moduls

LED State   Description
Leuchtet Orange Speaker Array und Acoustimass® Modul sind verbunden
Blinkt Orange
(Alle 3 Sekunden)
Das Acoustimass Modul ist vom Speaker Array getrennt
(Oder Lautsprecher-Array ist ausgeschaltet: Acoustimass Modul im Standby)
Blinkt Langsam Orange Acoustimass® Modul ist bereit für das Herstellen einer kabellosen Verbindung
Leuchtet Rot   Systemfehler
Hinweis: Die LED-Statusanzeige befindet sich auf der Rückseite des Bassmoduls

LED-Statusanzeigen des CineMate 1SR Speaker Array

Power LED State   Description
Sie leuchtet weiß. System einschalten
Sie blinkt weiß. System stummgeschaltet
Blinkt Schnell Weiß Das Systemvolume hat die max. Oder min. Grenze erreicht

Status LED State   Description
Aus Speaker Array und Acoustimass® Modul sind verbunden
Leuchtet Orange Das ADAPTiQ-System verarbeitet Daten
Blinkt Langsam Orange Speaker Array ist bereit für das Herstellen einer kabellosen Verbindung
Blinkt Schnell Orange Speaker Array ist nicht verbunden und versucht, eine Verbindung herzustellen
Leuchtet Grün Das ADAPTiQ-System wird ausgeführt
Blinkt grün ADAPTiQ® System berechnet Daten
Blinkt grün
(5 Sekunden)
Mit Netzstrom verbunden
Blinkt rot Systemfehler oder Verbindungsproblem mit dem Acoustimass Modul
Leuchtet Rot Systemfehler oder Verbindungsproblem mit dem Acoustimass Modul