Videobar VB1

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

Videobar VB1-Statusanzeigen

Appearance Activity System State
Die Mitte des Lichtbalkens ist weiß. VB1 ist eingeschaltet.
Es gibt keine aktive Besprechung.
Die Kamera ist ausgeschaltet.
Der gesamte Lichtbalken ist weiß. Eine Besprechung läuft.
Die Kamera ist ausgeschaltet.
Die Mitte des Lichtbalkens ist grün und der Rest weiß. Eine Besprechung läuft.
Die Kamera ist eingeschaltet.
Die automatische Bildkomposition ist deaktiviert.
Ein großer Mittelteil des Lichtbalkens ist grün und der Rest weiß. Eine Besprechung läuft.
Die Kamera ist eingeschaltet.
Die automatische Bildkomposition ist aktiviert.
Die Mitte des Lichtbalkens ist grün. Es gibt keine aktive Besprechung.
Die Kamera ist eingeschaltet.
Das Licht ganz links auf der Lichtleiste blinkt einmal. Es wurde ein Befehl zum verringern der Lautstärke empfangen.
Das Licht ganz rechts auf der Lichtleiste blinkt einmal. Es wurde ein Befehl zum Erhöhen der Lautstärke empfangen.
Ein kleiner Teil der Leuchten am linken Ende der Lichtleiste blinkt einmal. Die niedrigste Lautstärke wurde erreicht.
Ein kleiner Teil der Leuchten am rechten Ende der Lichtleiste blinkt einmal. Die höchste Lautstärke wurde erreicht.
Ein Lichtabschnitt in der Mitte der Lichtleiste blinkt schnell weiß. Der VB1 sucht nach einem Wi‑Fi-Netzwerk.
Ein Lichtabschnitt in der Mitte der Lichtleiste leuchtet einmal weiß auf und verblasst dann. Der VB1 hat eine Verbindung zu einem Wi‑Fi-Netzwerk hergestellt oder eine neue Audioquelle erkannt, die an den USB-Anschluss oder die Audio in-Buchse angeschlossen ist.
Die Mitte des Lichtbalkens ist rot. Der VB1 funktioniert aufgrund eines Firmware-Problems nicht richtig.
Die Mitte des Lichtbalkens ist orange. Die Funktion der VB1 ist aufgrund eines Verbindungsfehlers beeinträchtigt. Stellen Sie sicher, dass die VB1 mit einem Netzwerk verbunden ist. Verwenden Sie dazu entweder die Bose Work Configuration App oder die Bose Work Management App.
Wenn die Netzwerkkonfiguration korrekt ist, das Problem jedoch nicht behoben wurde. Der Videobar muss möglicherweise eine Wartung erhalten.
Weiße Leuchten in der Lichtleiste bewegen sich beständig von rechts nach links und dann wieder von links nach rechts. Die VB1 lädt ein Firmware-Update herunter und installiert es. Die VB1 darf jetzt nicht vom Stromnetz oder Netzwerk getrennt werden.
Wenn das Update abgeschlossen ist, hält der Lichtabschnitt an und ein Ton ertönt.
Ein Lichtabschnitt in der Mitte der Lichtleiste pulsiert weiß. Anschließend erstreckt sich der Lichtabschnitt immer weiter nach links und rechts, bis die gesamte Lichtleiste dauerhaft weiß leuchtet. Dann erlöschen die Lichter. Die VB1 führt nach einem Zurücksetzen auf ihre Werkseinstellungen einen Neustart durch.
Ein Lichtabschnitt in der Mitte der Lichtleiste pulsiert violett. Der VB1 hat von der Bose Work Management App eine Meldung zur Geräteidentifizktion erhalten.