Bose TV Speaker

Verkauft seit 2020 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

LED-Status des TV-Lautsprechers:

icon  TV und icon Bluetooth®-Anzeige leuchtet

Status Information
LED blinking white quicklyLED blinking white quickly Weiß – das pulsierende System wird gestartet

icon  TV-Anzeigeleuchte

Status Information
LED solid white Weiß – die feste TV-Quelle ist ausgewählt
LED blinking white quickly Weiß - blinkt Diese LED blinkt jedes Mal, wenn ein Befehl von der Fernbedienung empfangen wird
LED blinking white quickly Weiß - Pulsing System ist stummgeschaltet
LED blinking white quickly Die grüne TV-Quelle ist ausgewählt, und der Dialogmodus ist aktiviert
LED solid amber Gelb – blinkendes System wird aktualisiert
LED solid amber Rot – blinkender Systemfehler. Trennen Sie das Gerät 30 Sekunden lang von der Stromversorgung und versuchen Sie es erneut.

icon  Bluetooth-Anzeigeleuchte

Status Information
LED solid white Weiß – die solide Bluetooth-Quelle ist ausgewählt
LED blinking white quickly Weiß – blinkt , wenn eine Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät hergestellt oder ein Befehl von der Fernbedienung empfangen wird.
LED blinking white quickly Weiß - Pulsing System ist stummgeschaltet
LED blinking white quickly Die grüne Bluetooth-Quelle ist ausgewählt, und der Dialogmodus ist aktiviert
LED solid amber Blau – blinkt bereit, um eine Verbindung zu einem Bluetooth-Gerät herzustellen