Bose Music Amplifier

Verkauft seit 2022 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Grundlegendes zu LED-Anzeigestatusleuchten und -informationen

Finden Sie heraus, was die LED-Anzeige an Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts aussagt.

Status der Bluetooth®-LED-Statusanzeige

Die Leuchte über der Bluetooth-Taste an der Vorderseite des Verstärkers gibt Auskunft über den Status des angeschlossenen Geräts.

Status indicator above the Bluetooth button

LED State Indicates
Langsam blau blinkend bereit , um eine Verbindung zum Bluetooth-Gerät herzustellen
Blau blinkend , Verbindung mit Bluetooth-Gerät wird hergestellt
Das blaue Licht wird hell und nach der Verbindung mit dem Bluetooth-Gerät abgedunkelt
Blinkt 3 Mal blau , wenn der Speicher der Bluetooth-Geräteliste gelöscht wurde
Blinkt 3 Sekunden lang blau und rot Verstärker befindet sich im Ergänzungsmodus. Die Bluetooth-Verbindung ist deaktiviert
Leuchtet rot , kritischer Hardwarefehler. Verstärker muss warten

Status von Wi-Fi-, Strom- und anderen Statusanzeigen des Verstärkers

Die Anzeigen rechts neben der Reset-Taste auf der Rückseite des Verstärkers geben Auskunft über den Status von WLAN, Stromversorgung, Aktualisierung, Reset und Verstärker.

Status indicator beside the Reset button

LED State Indicates
Langsam weiß blinkend , wird eingeschaltet. Verbindung zu Wi-Fi wird hergestellt
Leuchtet durchgehend weiß . Mit Wi-Fi verbunden
Langsam gelb blinkend bereit für die Wi-Fi-Einrichtung
Leuchtet gelb, nachdem die WLAN -Einrichtung blinkt
Langsam grün blinkender Verstärker schaltet sich im Zusatzmodus ein
Der stetig grüne Verstärker ist im Zusatzmodus eingeschaltet
Weiß blinkend Update wird installiert
Leuchtet nach dem Blinken der LED-Anzeige „Aktualisierung abgeschlossen“ weiß
Blinkt 3 Mal rot , wenn der Reset abgeschlossen ist
Stetig gelber WLAN-Verbindungsfehler
Blinkt 4 Mal gelb, wenn ein Netzwerkverbindungsfehler oder ein Quellfehler aufgetreten ist
Leuchtet rot , kritischer Hardwarefehler. Verstärker muss warten

Status der LED-Statusanzeige des Acoustimass 300/Bass Module 700

Die Leuchte unten auf der Rückseite des Bassmoduls liefert Informationen zu Stromversorgung und Verbindungsstatus.

Bass Module 700 status indicator

LED State Indicates
LED off Aus Energiesparmodus
LED Amber - Blinking Gelb – blinkt bereit zur Kopplung
LED Amber - Solid, dim Gelb – leuchtet durchgehend, dunkel , nicht mit der Soundbar oder der Bedienkonsole verbunden
LED white - Solid Weiß – dauerhaft mit Soundbar oder Bedienkonsole verbunden
LED White - Blinking Weiß – blinkendes System-Update wird heruntergeladen
LED Red - Blinking Rot – Firmware -Fehler blinkt
  Alle anderen Status Unbekannter Fehler. Das Bassmodul muss gewartet werden