Bose Smart Speaker 500

Verkauft seit 2018 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Informationen zu LED-Statusanzeigen und -Informationen

Erfahren Sie, was die LED-Anzeigeleuchte auf Ihrem Produkt über den Status Ihres Produkts sagt.

LED-Status des Home Speaker 500:

Mikrofonsymbol (oben auf dem Lautsprecher)

Status Info
Mikrofon -/Sprachassistent deaktiviert
Rotes Mikrofon/Sprachassistent deaktiviert

Lichtleiste (vorderes Display des Lautsprechers)

Color Status Info
Das weiße pulsierende System wird neu gestartet
Weiß pulsierende schnelle Verbindung zu einem Bluetooth®-Gerät oder zu einem Wi-Fi-Netzwerk
Weiße Objektträger in die Mitte, Impulse zweimal Anforderung bestätigt (bei Änderung der Systemeinstellungen)
Anforderung für Einzelimpuls , weiß, bestätigt
Weiße linke Seite blinkt, Befehl zum verringern der Lautstärke empfangen. Wenn eine Lautstärketaste gedrückt gehalten wird, leuchtet die Anzeige während der Taste
Weiße rechte Seite blinkt Volum  eup-Befehl empfangen. Wenn eine Lautstärketaste gedrückt gehalten wird, leuchtet die Anzeige während der Taste
Weiß leuchten beide Seiten, verblassen dann, wenn ich den Ton spatte, beide Seiten des Lichtbalkens leuchten 15 Sekunden lang und schalten  sich aus
Weiß gleitet in die Mitte, leuchtet durchgehend, pulsiert der Sprachassistant, wenn der Lichtbalken in die Mitte gleitet und leuchtet durchgehend. Wenn keine Anfrage gestellt wird, blinkt die Anzeige viermal und verblasst, was signalisiert, dass der Sprachassistent nicht mehr zuhört
Weiß Dia st ozentrieren, dann t osides, pulsiert weiß der Sprachassistant hört zu, wenn der Lichtbalken in die Mitte gleitet und durchgehend leuchtet. Nach dem Empfang eines Sprachbefehls gleitet das Licht von der Mitte zur Seite, während der Assistent nachdenkt, und pulsiert dann, während der Assistent spricht.
Weiß gleitet von den Seiten zur Mitte kontinuierlich der Alarm des Sprachassistenten ertönt
Weiße Folien von rechts nach links , um das System-Update herunterzuladen
Weiße Folien von links nach rechts zum Aktualisieren des Systems
Blau pulsierend bereit zum Verbinden Bluetooth Gerät
Gelbe pulsierende Benachrichtigung des Sprachassistenten
Gelb blinkt viermal Quellfehler: Weitere Informationen finden Sie in der Bose Music App
Setup -Modus: Bereit für die Verbindung mit Wi-Fi
Rot blinkt viermal der Sprachassistent und/oder die Internetverbindung ist nicht verfügbar
Grün pulsierende Systemauslesung  für Einrichtung oder Aufrufen des Wiederherstellungsmodus
Roter , Stetig Roter Fehler: Wenden Sie sich an den Bose Support