Bose Noise Cancelling Headphones 700

Verkauft von 2019–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren des Auto-Off-Modus

Mit der Einstellung für die automatische Abschaltung schaltet sich Ihr Produkt automatisch aus und wechselt in den Standby-Modus, wenn es für einen bestimmten Zeitraum nicht verwendet wird. Dies ist z. B. nützlich, um Strom zu sparen, falls Ihr Produkt versehentlich eingeschaltet bleibt.

Verwenden Sie die Bose Music App, um die Zeit auszuwählen, bis sich Ihr Produkt automatisch ausschaltet:

Es gibt zwei Timer in Ihren Kopfhörern, die Ihre Kopfhörer ausschalten können, wenn sie für einen bestimmten Zeitraum nicht verwendet werden, um Strom zu sparen. Die in der Bose Music App einstellbare Einstellung für die automatische Abschaltung ist standardmäßig auf „nie “ eingestellt, kann aber auf einen Zeitraum eingestellt werden, nach dem sich Ihre Kopfhörer ausschaltet, wenn keine Audiowiedergabe erfolgt. Der Motion Detectio ntimer schaltet Ihre Kopfhörer aus, wenn 60 Minuten lang keine Bewegung erkannt wird. Der Motion Detectio ntimer kann in der Musik-App im Abschnitt Einstellungen > Auto off unter „Erweitert“ (ab App-Version 3,0.x) deaktiviert werden.

So passen Sie die Einstellung für die automatische Abschaltung an:
  1. Öffnen Sie die Bose Music App, und stellen Sie eine Verbindung her, oder wählen Sie Ihre Kopfhörer aus

2. Tippen Sie Auf Einstellungen

3. Tippen Sie unter POWERauf Auto-Off

4. Wählen Sie einen Zeitrahmen aus.