Lifestyle® 235 home entertainment system

Verkauft von 2010–2013

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Aktivieren oder Deaktivieren des Auto-Off-Modus

Mit der Einstellung für die automatische Abschaltung schaltet sich das Produkt automatisch aus und wechselt in den Standby-Modus, wenn es über einen längeren Zeitraum nicht verwendet wird. Dies ist beispielsweise nützlich, um Strom zu sparen, wenn das Produkt versehentlich eingeschaltet bleibt.

Ändern der Einstellung „Automatisches Ausschalten“:

Der  automatische Notruf des Systems  wird ausgeschaltet, wenn 4 oder 24 Stunden lang keine Interaktion stattfindet. So wählen Sie einen Zeitrahmen aus:
  1. Berühren Sie das Clickpad, um den Kontrollrahmen zu aktivieren.
  2. Wählen Sie unten rechts im Kontrollrahmen „OPTIONEN“ aus, um das Menü anzuzeigen.
  3. Blättern Sie nach unten zu Automatische Abschaltung
  4. Blättern Sie nach links oder rechts, um      die Einstellung zu aktivieren (powe roff after 4 hours) oder zu deaktivieren (Power off after 24 hours)
  5. Drücken Sie  die Taste Beenden, um  das Menü zu verlassen.
 *Hinweis: Diese Einstellung reagiert auf verschiedene ältere  Softwareversionen:
  • Versionen 01.08.02 – 01.09.06: Je nach  Einstellung der automatischen Abschaltung schaltet sich das System nach 4 oder 24 Stunden ab  (siehe oben).  Wenn jedoch unabhängig von dieser Einstellung kein Video und kein Audio von einem angeschlossenen Videogerät oder 15 Minuten lang kein Audio von einem angeschlossenen Audiogerät empfangen wird, wird die Quelle ausgeschaltet
  • Versionen 01.04.00 – 01.08.02: Wenn die Einstellung „Automatisches Ausschalten“ deaktiviert ist,  schaltet sich das System niemals aus
  • Version 01.03.06 oder früher: Es gibt keine automatische Abschalteinstellung. Das System schaltet sich nach 24 Stunden ohne Interaktion aus