Bose Noise-masking Sleepbuds™

Verkauft von 2018–2019

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden Des Modus „Ohne Telefon“

Im Phone-Free-Modus wird Ihr vorgewählter Sleep-Sound wiedergegeben, sobald die Sleepbuds aus der Ladetasche entfernt werden. Es ist keine App erforderlich.

Aktivieren oder Beenden des Modus „Phone Free“.

Hinweis: Alarme und Benachrichtigungen sind im Modus „Phone-Free“ deaktiviert.

1. Verbinden Sie Ihre Sleepbuds mit Ihrem Mobilgerät
  2. Drücken Sie in der Bose Sleep App das Symbol Einstellungen oben rechts

3.   Tippen Sie unter OPTIONEN auf Telefonfreier Modus

4. Vie wife die Spitzen und tippe dann auf „Got IT“

5. Tippen Sie Auf Telefonfreien Modus Einrichten

6. Legen Sie die Optionen für Meine Sounds, Sleep Timer und Lautstärkefest und tippen Sie dann auf Freisprechmodus aktivieren.

T oexit Telefonfreier Modus:

Im Phone-Free-Modus zeigt der Haupteinblauf des Slee papp die Schaltfläche Phone-Free-Modus deaktivieren an. Tippen Sie zum Deaktivieren darauf, und bestätigen Sie dann, wenn Sie dazu aufgefordert werden.