Bose Frames Soprano

Verkauft von 2020–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Medienwiedergabe und Anruffunktionen steuern

Eine Erläuterung der verschiedenen Bedienelemente auf Ihrem Produkt.

Im Folgenden sind die Bedienelemente des Geräts für die Medienwiedergabe, die Lautstärke und die Anruffunktionen aufgeführt:

Medienwiedergabefunktionen

Alle Medienwiedergabefunktionen können über die Taste am rechten Bügel gesteuert werden.
  • Drücken Sie die Taste einmal, um einen Titel wiederzugeben/anzuhalten.
  • Drücken Sie die Taste zweimal, um vorwärts zu springen.
  • Drücken Sie die Taste dreimal, um zum vorherigen Titel zu springen.

Lautstärkeregelung

Sie können die Lautstärke einstellen, indem Sie auf der Touch-Oberfläche wischen.

• Wischen Sie nach vorne, um die Lautstärke zu erhöhen
  • Wischen Sie nach hinten, um die Lautstärke zu verringern
Sie hören einen Ton, wenn die Lautstärke die maximale Lautstärke erreicht.

Anruffunktionen

Das Mikrofon und die Taste zur Steuerung aller Anruffunktionen befinden sich am rechten Bügel.
  • Drücken Sie die Taste einmal, um einen Anruf anzunehmen.
  • Drücken Sie die Taste einmal, um einen Anruf zu beenden.
  • Drücken Sie zweimal auf den Knopf n, um einen eingehenden Anruf abzulehnen

Auf die Sprachsteuerung zugreifen

Das Mikrofon des Frames dient als Erweiterung des Mikrofons in Ihrem mobilen Gerät. Mithilfe der Touch-Fläche am rechten Bügel können Sie auf die Sprachsteuerungsfunktionen auf Ihrem Gerät zugreifen, um Anrufe zu tätigen/entgegenzunehmen oder Siri oder Ihren Google Assistant aufzufordern, Musik wiederzugeben, Ihnen einen Wetterbericht zu liefern, Ihnen den Punktstand eines Spiels anzugeben und mehr.
  • Tippen Sie zweimal auf die Touch-Oberfläche, um auf die Sprachsteuerung Ihres Geräts zuzugreifen
  • Ein Signalton weist darauf hin, dass die Sprachsteuerung aktiviert wurde.