Bose Frames Alto

Verkauft von 2019–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Medienwiedergabe und Anruffunktionen steuern

Eine Erläuterung der verschiedenen Bedienelemente auf Ihrem Produkt.

Medienwiedergabefunktionen

Alle Medienwiedergabefunktionen können über die Taste am rechten Bügel gesteuert werden.
  • Drücken Sie die Taste einmal, um einen Titel wiederzugeben/anzuhalten.
  • Drücken Sie die Taste zweimal, um vorwärts zu springen.
  • Drücken Sie die Taste dreimal, um zum vorherigen Titel zu springen.

Lautstärkeregelung

Um die Lautstärke zu erhöhen oder zu verringern, verwenden Sie die Lautstärkeregelungen auf Ihrem Mobilgerät oder in der Bose Connect-App.

Anruffunktionen

Das Mikrofon und die Taste zur Steuerung aller Anruffunktionen befinden sich am rechten Bügel.
  • Drücken Sie die Taste einmal, um einen Anruf anzunehmen.
  • Drücken Sie die Taste einmal, um einen Anruf zu beenden.
  • Halten Sie die Taste eine Sekunde lang gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen
  • Drücken Sie die Taste während eines Anrufs einmal, um einen weiteren eingehenden Anruf anzunehmen und das gegenwärtige Gespräch auf Warten zu stellen.
  • Halten Sie die Taste während eines Anrufs eine Sekunde lang gedrückt, um einen weiteren eingehenden Anruf abzulehnen und das gegenwärtige Gespräch weiterzuführen.
  • Durch zweifaches Drücken der Taste, schalten Sie zwischen zwei Anrufen um.
  • Halten Sie die Taste eine Sekunde lang gedrückt, um bei zwei aktiven Anrufen eine Telefonkonferenz zu starten.