Bose Portable Smart Speaker

Verkauft seit 2019 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden Sie SoundTouch und Bose Music Smart Speakers zusammen

Wenn Sie sowohl Bose SoundTouch als auch Bose Smart Speakers in Ihrem Zuhause haben, haben Sie einige Möglichkeiten, beide Arten von Systemen zusammen zu verwenden. Dies ist nützlich, um denselben Inhalt auf beiden Systemtypen gleichzeitig zu steuern oder wiederzugeben, ohne mehrere Apps zu öffnen.

Hier sind einige Möglichkeiten, wie Sie SoundTouch und Bose Smart Speakers zusammen verwenden können:

• Fähigkeiten Von Amazon Alexa: Während Alexa in intelligente Lautsprecher integriert ist, können SoundTouch Lautsprecher von Alex aby die Alexa App öffnen und Ihr Bose Konto verknüpfen. Durch die Verknüpfung von Konten können Benutzer ihre Bose Smart Speaker und/oder SoundTouch Speaker über ihre Voic emit einem Amazon Alexa-Gerät wie einem Echo, Echo Dot oder einem Bose Smart Speaker steuern. (Bitte beachten Sie: Alle Systemfunktionen, die über die Bose App verfügbar sind, sind nicht über Alexa verfügbar.)