SoundLink® around-ear Bluetooth® headphones

Verkauft von 2015–2015

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verbinden von Bluetooth-Kopfhörern® mit einem Airline-Entertainment-System

Anweisungen zum Verbinden Ihrer Bluetooth-Kopfhörer mit einem In-Flight-Entertainment-System.

Schließen Sie die Bose Bluetooth® Headphones über einen Bluetooth®-Sender an ein Bordunterhaltungssystem an

In-Flight Entertainment-Systeme verfügen in der Regel über eine 3,5mm Kopfhörerbuchse in der Armlehne. Um Bluetooth-Kopfhörer verwenden zu können, müssen Sie einen Bluetooth-Sender an die Kopfhörerbuchse anschließen und diese mit Ihren Kopfhörern koppeln.

Diese finden Sie bei Amazon und anderen Elektronikgeschäften. Der kabellose Bluetooth-Sender TaoTronics, der auf Amazon.com gefunden wurde (und anderswo erhältlich ist), wurde getestet und funktioniert bekanntlich mit kabellosen Kopfhörern von Bose. Einige Benutzer bemerken möglicherweise eine Verzögerung bei der Audiowiedergabe eines Videos. Dies ist auf Verarbeitungseinschränkungen zurückzuführen, wenn die Bluetooth-Technologie nicht in das Videogerät integriert ist.