Bose Noise Cancelling Headphones 700

Verkauft von 2019–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden von Amazon Alexa

Mit Alexa können Sie Musik abspielen, Nachrichten hören, das Wetter überprüfen, Smart-Home-Geräte steuern und vieles mehr. Alexa befindet sich in der Cloud und wird immer intelligenter, indem sie neue Funktionen hinzufügt, die automatisch an Ihr Produkt geliefert werden. Die Verwendung von Alexa auf Ihrem Produkt ist einfach und wir zeigen Ihnen, wie.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Alexa zu verwenden.

Ihre Kopfhörer sind mit dem Amazon Alexa-Sprachassistenten ausgestattet. Mit Alexa können Sie die Wiedergabe von Musik anfordern, Nachrichten hören, die Wettervorhersage erhalten, intelligente Haushaltsgeräte steuern und mehr. Um Alexa mit Ihren Kopfhörern zu verwenden, müssen Sie einfach nur Ihren Befehl formulieren. eine Frage zu stellen oder die Sprachassistenten-Taste zu drücken. Alexa reagiert sofort.

Hinweis: Amazon Alexa ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.

Sprachassistenten-Taste mit Amazon Alexa verknüpfen

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihr Mobilgerät mit einem Drahtlosnetzwerk (Wi-Fi®) oder einem Mobilfunkdatennetzwerk verbunden ist.
  1. Öffnen Sie die Bose Music-App. Verbinden Sie die Kopfhörer mit Ihrem Gerät und wählen Sie sie in der App aus.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Voice Assistant, und wählen Sie „Alexa“. Unter Alex ato müssen Sie in der Alexa-App auf „Setup und Einstellungen“ tippen, um Ihre Kopfhörer einzurichten

Sprachassistenten-Taste verwenden

Die Sprachassistenten-Taste wird zur Bedienung von Amazon Alexa verwendet. Sie befindet sich an der rechten Hörmuschel.
Things to try What to do
Sprechen Sie mit Alexa Drücken Sie die Taste Voice Assistant, und lassen Sie sie los. Wenn Sie einen Ton hören, sagen Sie Ihre Anfrage.
Eine Liste der Dinge, die Sie ausprobieren sollten, finden Sie unter: https://www.amazon.com/usealexa
Alexa stoppen Drücken Sie die Taste des Sprachassistenten, und lassen Sie sie los