Bose Music Amplifier

Verkauft seit 2022 – jetzt

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden von Amazon Alexa

Mit Alexa können Sie Musik abspielen, Nachrichten hören, das Wetter überprüfen, Smart-Home-Geräte steuern und vieles mehr. Alexa befindet sich in der Cloud und wird immer intelligenter, indem sie neue Funktionen hinzufügt, die automatisch an Ihr Produkt geliefert werden. Die Verwendung von Alexa auf Ihrem Produkt ist einfach und wir zeigen Ihnen, wie.

Um den Amazon Alexa Sprachassistenten mit Ihrem Verstärker nutzen zu können, wird ein Alexa-fähiges Gerät mit Mikrofon benötigt.

Wenn ein separates Gerät mit eingebautem Alexa-System an Ihr Netzwerk angeschlossen ist, können Sie den Verstärker von diesem Gerät aus mit Sprachbefehlen steuern. Um die Sprachsteuerung einzurichten, aktivieren Sie die Fähigkeit von Bose (nicht für SoundTouch) und verknüpfen Sie Ihr Alexa-Konto mit Ihrem Bose-Konto. Dann fragen Sie Alexa einfach, Musik zu spielen. Beginnen Sie mit „Alexa“, und sagen Sie dann Ihre Anfrage auf [Name des Verstärkers]. Beispiel: „Alexa, spielen Sie meine Workout-Wiedergabeliste auf Family Room.“
  • Geben Sie den Namen des Verstärkers, den Sie in der Bose Music App zugewiesen haben, an. Wenn mehrere Verstärker denselben Namen haben, verwenden Sie den in der Alexa-App zugewiesenen Namen oder ändern Sie den Namen in der Bose Music-App.
  • Alexa ist nicht in allen Sprachen und Ländern verfügbar.
  • Weitere Informationen darüber, was Alexa tun kann, finden Sie unter: www.amazon.com/usealexa