SoundSport Free wireless headphones

Verkauft von 2017–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Verwenden der Funktion „Knospen finden“

Find My Buds zeigt die letzte Position Ihrer Ohrhörer an. Dies ist nützlich, um Ihr Produkt zu finden, wenn Sie es verlegt haben.

Laden Sie die Bose Connect App herunter, und aktivieren Sie die Funktion „Find My Buds“.

Laden Sie zunächst die kostenlose Bose Connect App aus dem Apple App Store oder Google Play Store herunter, und koppeln Sie Ihre Kopfhörer mit Ihrem Mobilgerät. Sie müssen die Funktion „Meine Knospen finden“ aktivieren, bevor Sie versuchen, sie zu finden. Und das geht so:
  1. Öffnen Sie die Bose Connect App, und tippen Sie auf die Menü-Taste.
  2. Tippe Auf „Meine Knospen Finden“. Wenn Sie diese Funktion zum ersten Mal verwenden, werden Sie möglicherweise mit einer Einführung und einigen hilfreichen Tipps begrüßt.
  3. Tippen Sie auf „Suchfunktion aktivieren“ und dann auf „Standortbezogene Dienste aktivieren“. Die Bose Connect App speichert den letzten bekannten Standort, an dem Ihre Earbuds mit dem Mobilgerät verbunden waren. Es ist wichtig zu beachten, dass diese Informationen nicht für andere Zwecke weitergegeben werden.
Verwenden der Funktion „Meine Knospen suchen“:
  1. Sollten Ihre Earbuds verloren gehen, öffnen Sie die Bose Connect App und gehen Sie zu „Suchfunktion“. Hier sehen Sie Ihren aktuellen Standort auf einer Karte sowie den letzten bekannten Standort, an dem Sie Ihr Mobilgerät und Ihre Ohrhörer verwendet haben.
  2. Navigieren Sie zurück zur letzten bekannten Position.
  3. Sobald Sie sich innerhalb der Bluetooth®-Reichweite befinden und die Ohrhörer noch immer Strom haben, können Sie mit der chirp-Taste einen Sound über Ihre Ohrhörer wiedergeben. Der Chirp hilft Ihnen, Ihre Knospen zu finden, wenn sie nicht in Sichtweite sind.
  4. In jedem Earbud ertönt die Ansage: „Der Earbud-Signalton wird aktiviert. Remove your earbuds now.“ (Der Earbud-Signalton wird aktiviert. Nehmen Sie die Earbuds jetzt heraus.)
  5. Der Piepton wird allmählich lauter und lauter und kann sogar gehört werden, wenn die Ladehülle geschlossen ist.
  6. Sobald Sie Ihre Ohrhörer gefunden haben, können Sie den chirp in der Connect-App oder durch Drücken der Multifunktions-Taste stoppen icon Taste am rechten Ohrhörer.