90-tägiger Testzeitraum mit voller Geld-zurück-Garantie, 2 Jahre Garantie und kostenlose Lieferung bei Standardversand für Bestellungen über 45 €

SoundLink Color Bluetooth® speaker II

Verkauft seit 2016 – jetzt

NICHT IHR PRODUKT?
Bitte wählen Sie unten Ihr Produkt aus, damit wir Ihnen den besten Support bieten können.
Select your product
Product image
SUPPORT-OPTIONEN FÜR
SUCHE
Geben Sie in das Feld oben einen Suchbegriff ein.
Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Anpassen der Lautstärke des Computers

Computer verfügen über eine eigene Lautstärkeregelung. Erfahren Sie, wie Sie die Lautstärke eines Computers für die Verwendung mit Ihrem Bose ® System einstellen.

Welches Betriebssystem wird verwendet?

Chrome OS

Mac OSX 10.4.6 oder höher

Windows 10

Windows 8

Windows 7

Windows Vista

Windows XP