3·2·1® GS Series II DVD home entertainment system

Verkauft von 2004–2008

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Das Systemmenü wird nicht auf dem Fernsehbildschirm angezeigt

Über das Bose System-Menü können Sie sich durch bestimmte Einstellungen und Funktionen navigieren und diese anpassen. Wenn Sie Probleme beim Anzeigen des Systemmenüs haben, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie fest, ob nur bestimmte Menüoptionen nicht angezeigt werden.

Wenn nur bestimmte Optionen im Menü nicht angezeigt werden, finden Sie weitere Informationen unter bestimmte Einstellungen oder Optionen im Menü System nicht verfügbar

Vergewissern Sie sich, dass der Fernseher eingeschaltet und der richtige Eingang ausgewählt ist.

Einige Fernseher verfügen über eine Funktion, mit der die Eingabeauswahl aus dem Bildschirmmenü ausgeschaltet oder ausgeblendet werden kann. Informationen zum Ändern der TV-Eingänge und Aktivieren der TV-Eingänge finden Sie im Benutzerhandbuch des Fernsehers.

Stellen Sie sicher, dass die Videoformatoption die richtige Einstellung hat: NTSC oder PAL.

Die meisten Regionen in Nord- und Südamerika verwenden NTSC; andere Regionen verwenden PAL. Wenn das Format im System falsch eingestellt ist, kann das Video verzerrt oder leer sein. Informationen zum Überprüfen des TV-Videoformats finden Sie unter Ändern des TV-Videoformats.

Stellen Sie sicher, dass das Bose System ordnungsgemäß an den Fernseher angeschlossen ist.

1. Stellen Sie sicher, dass die Anschlüsse an jedem Ende des Videokabels in den richtigen Buchsen sitzen und fest mit verbogenen oder gebrochenen Stiften verbunden sind
  2. Schließen Sie nicht sowohl ein S-Video- als auch ein Composite-Kabel an dieselben Eingangsbuchsen am Fernseher an. Wenn beide Buchsen verwendet werden, zeigt der Fernseher möglicherweise kein klares Bild oder das richtige Bild an
  3. Stellen Sie sicher, dass der Videoausgang des Bose Systems direkt an den Fernseher angeschlossen ist. Verbinden Sie den Videoausgang des Bose Systems nicht über ein Composite-Kabel mit einem Videorecorder und dann mit dem Fernseher. Die Technologie, die in den meisten Videorecorderanwendungen als „Macrovision“ bekannt ist, kann Videosignale verzerren oder löschen

Setzen Sie Ihr Media Center zurück

Das Zurücksetzen behebt gelegentlich auftretende Probleme mit dem Produkt. Ein Produkt sollte jedoch nicht ständig zurückgesetzt werden müssen. Weitere Informationen finden Sie unter Zurücksetzen des Produkts.

Wenn Ihr Bassmodul durch ein anderes Gerät ersetzt wurde, stellen Sie fest, ob es über einen Zweispannungsschalter verfügt.

Ein Dual-Voltage-Bassmodul hat einen roten Schalter in der Nähe der Netzbuchse, der anzeigt, ob es für den Betrieb mit 115 oder 230 Volt eingestellt ist. Wenn Ihr Bassmodul über einen Zweispannungsschalter verfügt, stellen Sie sicher, dass die richtige Spannungseinstellung angezeigt wird. Wenn Sie die Schaltereinstellung ändern müssen, ziehen Sie das Netzkabel des Bassmoduls ab, ändern Sie die Einstellung, und schließen Sie das Netzkabel wieder an.

Schließen Sie das Gerät an einen anderen Eingang des Fernsehers an.

Schließen Sie das Gerät mit demselben Kabel an einen anderen Eingangsbereich auf der Rückseite des Fernsehers an, um festzustellen, ob der Eingang das Problem darstellt. Unabhängig davon, mit welchem Abschnitt Sie eine Verbindung herstellen, wählen Sie denselben Eingang mit den Tasten des Fernsehers oder der Fernbedienung aus, um das Gerät zu hören und/oder zu sehen (z. B. Wenn Sie eine Verbindung zu HDMI 3 herstellen, wählen Sie HDMI 3 über die Tasten des Fernsehers oder der Fernbedienung aus).

Wenn Sie das System an eine TV/VCR-Kombination anschließen, schließen Sie das Videokabel an die Eingangsbuchse auf der Vorderseite an, falls verfügbar.

Diese Eingangsbuchse kann die Macrovision-Software im Videorecorder umgehen und so eine direkte Verbindung zum Fernseher herstellen. Wenn das Bild immer noch verzerrt ist, verbinden Sie das Videokabel des Systems mit einem HF-Modulator und verbinden Sie den Modulator mit der TV/VCR-Antenneneingangsbuchse. Sie müssen den HF-Modulator in einem Elektronikgeschäft erwerben.

Bei Verwendung eines HF-Modulators sicherstellen, dass der richtige TV-Kanal ausgewählt ist.

Überprüfen Sie, ob der Fernseher auf den richtigen Kanal eingestellt ist, der normalerweise Kanal 3 oder 4 ist.

Ersetzen Sie das Videokabel, das zum Anschließen des Produkts verwendet wurde.

Versuchen Sie, das Videokabel, das das Produkt verbindet, auszutauschen. Wenn kein Problem mit dem neuen Kabel auftritt, ist ein Problem mit dem ursprünglichen Videokabel aufgetreten.

Ihr Media Center muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.