SoundTouch 30 wireless speaker

Verkauft von 2020–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Hinzufügen eines Systems zu Ihrem Bose SoundTouch Konto

Wenn Sie bereits ein Bose SoundTouch Konto erstellt haben, können Sie Ihrem Konto zusätzliche SoundTouch Systeme hinzufügen. Auf diese Weise können Sie Musik auf mehreren Systemen wiedergeben, Gruppensysteme gruppieren und Lautsprecher in Ihrem ganzen Haus hinzufügen.

So fügen Sie Ihrem SoundTouch TM Konto ein System hinzu:

Hinweis: Wenn Sie ein Apple-Gerät verwenden, öffnen Sie die Geräteeinstellungen und aktivieren Sie Bluetooth®.
  1. Tippen Sie im SoundTouch App-Menü auf Einstellungen
    Tipp: Tippen Sie oben  links auf das Menüsymbol ☰, um das App-Menü zu öffnen

SoundTouch app screen showing menu

2. Tippen Sie auf Einstellungen > Lautsprecher hinzufügen oder erneut verbinden

SoundTouch app screen showing settings

3. Tippen Sie auf WLAN und warten Sie, während die App nach verfügbaren Werken sucht

SoundTouch app screen showing setup

4. Verbinden  Sie Ihr Gerät mit dem Bose SoundTouch Wireless-Netzwerk:
    1. Bei Android-Geräten sollte das Netzwerk automatisch eine Verbindung herstellen. Wenn nicht, rufen Sie die WLAN-Einstellungen des Geräts auf, und wählen Sie das Bose ® Netzwerk aus
    2. Bei Apple-Geräten werden Sie von der App angewiesen, die Wi-Fi-Einstellungen des Geräts zu öffnen und das Bose ® Netzwerk auszuwählen
    3. Wenn das Bose ® Netzwerk in den Wi-Fi-Einstellungen des Geräts nicht verfügbar ist, tippen Sie auf Dieses NETZWERK wird NICHT ANGEZEIGT Wenn Sie Ihr System in den Setup-Modus versetzen möchten, rufen Sie die Wi-Fi- Einstellungen des Geräts auf, und stellen Sie eine Verbindung zum Bose ® Netzwerk her
  5. Wählen Sie Ihr Netzwerk aus, geben Sie das Netzwerkkennwort ein, und tippen Sie dann AUF VERBINDEN
    Tipp: Wenn Ihr Netzwerk nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Refrees hto rescan for Networks

SoundTouch app screen showing network settings

6. Geben Sie einen Namen für Ihr System ein (oder lassen Sie den Namen unverändert), der ntap FÄHRT FORT

SoundTouch app screen showing name your speaker

7. Tippen Sie auf, wenn Sie dazu aufgefordert werden JA Um ein anderes System hinzuzufügen, oder tippen Sie auf NEIN Zum Abschluss.