Bose Frames Alto

Verkauft von 2019–2022

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Leise Audiowiedergabe vom Produkt

Wenn die Lautstärke Ihres Produkts schwach oder leiser als normal ist, versuchen Sie Folgendes:

Stellen Sie fest, ob das Problem speziell mit der Bassleistung zusammenhängt.

Wenn es zu wenig Bass gibt, siehe zu wenig Bass oder zu viel Höhen vom Produkt.
Wenn es zu viel Bass gibt, siehe zu viel Bass oder zu wenig Höhen vom Produkt.

Erhöhen Sie die Lautstärke des angeschlossenen Geräts.

Stellen Sie die Gerätelautstärke auf 90–100 % ein, um ein starkes Signal an Ihr Produkt zu senden. Passen Sie dann die Lautstärke mit dem Produkt an.

Verwenden Sie eine andere App.

Wenn das Problem nur bei einer bestimmten App auftritt, hängt es wahrscheinlich mit den App- oder App-Einstellungen zusammen.

Versuchen Sie, verschiedene Medientypen abzuspielen.

Unterschiedliche Medientypen können unterschiedliche Tonqualität erzeugen. Zum Beispiel Podcasts, lokal auf Ihrem Telefon gespeicherte Musik, MP3s, Streaming-Musikdienste (Spotify, Pandora), Videos auf Ihrem Gerät oder in der Cloud usw. Kann alle in der Qualität variieren. Versuchen Sie es mit einem anderen Medium, um festzustellen, ob das Problem auf bestimmte Medien zugeht.

Starten Sie das Bluetooth®-Gerät neu.

Die Elektronik muss möglicherweise gelegentlich zurückgesetzt werden, um kleinere Probleme zu beheben. Dies geschieht in der Regel durch Herunterfahren und erneutes Einschalten des Geräts.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Unabhängig vom Problem, das Sie mit Ihrem Produkt haben, versuchen Sie es zu aktualisieren. Besuchen Sie btu.Bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügt.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.