Bose SoundLink Color Bluetooth® Speaker II

Verkauft von 1970–2023

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Das Produkt lässt sich nicht im Akkubetrieb einschalten

Wenn Sie Ihr Produkt nicht einschalten können, während es vom Stromnetz getrennt ist und nur mit Akkustrom betrieben wird, versuchen Sie Folgendes:

Schließen Sie das Produkt an eine Steckdose an, um den Akkuschutzmodus zu beenden.

I fyour produc ti snot connected to  apower Outlet and not used for 24 days, it enters Protection Mode to probe ethe battery life. Neue Produkte sind eofte nin diesem Modus, da sie in der Regel in einer Box für mehr als 24 Tage bleiben.

Schließen Sie den Lautsprecher 15 Minuten lang an die Stromversorgung an.

Der Akku im Lautsprecher ist möglicherweise vollständig entladen. Schließen Sie den Lautsprecher 15 Minuten lang an die Stromversorgung an, damit der Lautsprecher ausreichend aufgeladen werden kann, um ihn einschalten zu können. Schalten Sie nach 15 Minuten den Lautsprecher ein, und geben Sie den Ton wieder, während der Lautsprecher an das Stromnetz angeschlossen ist. Wenn immer noch kein Ton zu hören ist und das Produkt nicht mit Strom versorgt wird, lesen Sie den Abschnitt Produkt lässt sich nicht einschalten.

Prüfen Sie, ob der Akku geladen ist.

Stellen Sie sicher, dass der Akku nicht leer ist. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen der verbleibenden Akkuladung.

Prüfen Sie, ob beim Trennen und Wiederanschließen der Stromversorgung Töne zu hören sind.

Beim Trennen des Netzkabels sollte ein Ton vom linken Lautsprecher wiedergegeben werden; beim Wiederanschließen des Kabels sollte ein Ton vom rechten Lautsprecher wiedergegeben werden. Wenn kein Ton zu hören ist, ist eine Wartung erforderlich. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.

Klicken Sie hier, um den Service zu starten

Schalten Sie den Lautsprecher in den Versandmodus, und lassen Sie ihn eine Stunde lang aufladen.

1. Versetzen Sie den Lautsprecher in den Versandmodus. Anweisungen dazu finden Sie unter Aktivieren oder Deaktivieren des Versandmodus.
  2. Schließen Sie den Lautsprecher an die Stromversorgung an, um den Versandmodus zu beenden.
  3. Lassen Sie den Lautsprecher mindestens eine Stunde lang aufladen.
  4. Wenn das Problem behoben ist, suchen Sie nach verfügbaren Produktupdates und installieren Sie sie mithilfe eines Computers unter btu.bose.com.

Suchen Sie nach verfügbaren Produkt-Updates und installieren Sie diese.

Unabhängig vom Problem, das Sie mit Ihrem Produkt haben, versuchen Sie es zu aktualisieren. Besuchen Sie btu.Bose.com , und befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass Ihr Produkt über die neuesten Funktionen und Verbesserungen verfügt.

Ihr Produkt muss möglicherweise eine Wartung erhalten.

Wenn das Problem durch die angegebenen Schritte nicht behoben werden kann, muss Ihr Produkt möglicherweise eine Wartung durchführen. Folgen Sie dem untenstehenden Link, um weitere Informationen zur Wartung Ihres Produkts zu erhalten. Je nach Produkt und Region erhalten Sie eine Telefonnummer oder die Möglichkeit, den Service online einzurichten.