Lifestyle® SoundTouch® 525 entertainment system

Verkauft von 2015–2016

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ändern der Display-Sprache

Es gibt mehrere Sprachen, aus denen Sie wählen können, um die Systemmenüs anzuzeigen, damit Sie Informationen in Ihrer bevorzugten Sprache anzeigen können.

So wählen Sie eine Sprache für die Systemmenüs aus:

1.  Drücken Sie auf der Systemkonsole die Taste Setup .
    Wenn das ESETup-Menü nicht auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass der richtige TV-Eingang ausgewählt ist.
  2. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste OK , um Sprache  auszuwählen, die erste Auswahl in der Liste.
  3. Blättern Sie nach oben oder unten, um eine Sprache auszuwählen, und drücken Sie dann die Taste OK .
  4. Drücken Sie die Taste Beenden , um das Menü zu verlassen.