Lifestyle® 35 Series III DVD home entertainment system

Verkauft von 2006–2007

Es wurden keine Ergebnisse gefunden. Bitte geben Sie eine gültige Suchanfrage ein (z. B. Verbindung herstellen, keine Audiowiedergabe über die Kopfhörer usw.).

Ändern der Hauscodeeinstellungen

Durch die Einstellung des Hauscodes wird die Fernbedienung für eine zuverlässige Steuerung mit Ihrem System verbunden. Der Hauscode ist einstellbar, um Störungen in Situationen zu vermeiden, in denen ein anderes Gerät unerwartet Ihr System steuert.

So ändern Sie den Hauscode:

1. Schalten Sie das System aus.
  2. Entfernen Sie die Batterieabdeckung auf der Rückseite der Fernbedienung
  3. Verwenden Sie über dem Batteriefach ein kleines Utensil (z. B. Büroklammer oder Stift), um die Positionen der ersten vier Schalter zu ändern. Diese Schalter bestimmen den Hauscode des Systems
  4. Bringen Sie die Batteriabdeckung wieder an
  5. Halten Sie auf der Systemkonsole die Eingabetaste gedrückt. „Hauscode“ wird auf dem Display der Konsole angezeigt, wobei vier Quadrate den aktuellen Hauscode anzeigen
    Hinweis: Wenn „Haus #“ und sechs Quadrate angezeigt werden, ist der MDU-Modus aktiviert. Weitere Informationen finden Sie unter Einstellen des MDU-Modus.
  6. Halten Sie die Eingabetaste gedrückt, und drücken Sie eine beliebige Taste auf der Fernbedienung. Es wird ein „New House Code“ erscheinen, und die vier Felder werden sich ändern, um dem neuen House Code zu entsprechen
  7. Lassen Sie die Eingabetaste los
    Hinweis: Wenn Sie mehr als eine Fernbedienung für Ihr System haben, passen Sie die Positionen der Schalter für den Hauscode auf allen Fernbedienungen der neuen Einstellung an.

Gehen Sie wie folgt vor, um die Einstellung für den Kode der externen Erweiterungszentrale zu ändern:

Bestimmen Sie den Hauscode des Systems:
  1. Schalten Sie das Lifestyle-System aus
  2. Heben Sie die vordere Abdeckung am media center
  3. Halten Sie die Eingabetaste gedrückt. Die Wörter „Hauscode“, gefolgt von vier Quadraten, werden im Display angezeigt. Wenn „Haus #“ gefolgt von sechs Quadraten angezeigt wird, ist der Modus „MDU einstellen“ aktiviert.
  4. Notieren Sie die Position der Quadrate, die die Hauscodeeinstellung angeben. Der Standardhauscode entspricht allen Quadraten in der unteren Position.
Ermitteln Sie die Modellnummer der verwendeten Fernbedienung, indem Sie sich die Modellnummer auf der Rückseite der Fernbedienung betrachten und den Hauscode der Erweiterungsfernbedienung so ändern, dass er dem System entspricht:
  1. Wenn es sich bei der Erweiterungsfernbedienung um einen RC18S2 handelt:
    1. Entfernen Sie die Batterieabdeckung hinten an der Fernbedienung und suchen Sie die neun Schalter oberhalb des Batteriefachs
    2. Ändern Sie die Position der Schalter 1, 2, 3 und 4 mit einem Druckstift, einer Büroklammer oder einem Stift, um sie an die Position der Quadrate anzupassen, die auf dem Medienmitteldisplay angezeigt werden
    3. Die Einstellungen der Schalter 5 bis 9 hängen vom Erweiterungsprodukt ab, das mit dem Media Center verbunden ist
    4. Bringen Sie die Batteriabdeckung wieder an
    5. Überprüfen Sie, dass die Fernbedienung funktioniert
  2. Wenn es sich bei der Erweiterungsfernbedienung um ein RC48S2 (Personal Music Center II) handelt:
    1. Drücken Sie die Setup-Taste am PMCII
    2. Kippen Sie die mittlere Taste nach unten, bis „Hauscode“ ausgewählt ist
    3. Drücken Sie die mittlere Taste in
    4. Kippen Sie die mittlere Taste nach oben oder unten, bis die Positionen der vier Linien mit den Positionen der vier Quadrate übereinstimmen, die auf dem Medienmitteldisplay angezeigt wurden
    5. Wenn der übereinstimmende Code markiert ist, drücken Sie die mittlere Taste in
    6. Drücken Sie die Taste Setup, um das Menü zu verlassen
    7. Überprüfen Sie, dass die Fernbedienung funktioniert